[讨论] 为何大家都不喜欢gobel

立羽 发表于 2003-4-28 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我倒还好对他不怎么反感,但好像他在这里不怎么有人缘啊,虽然他的艺术表现力是不强,但跳跃还不错,说说大家的理由吧,"拉面头“我听到许多人这么叫他
adria 发表于 2003-4-28 21:26:00 | 显示全部楼层
就是觉得他表现力不怎么样~
 楼主| 立羽 发表于 2003-4-28 22:02:00 | 显示全部楼层
就这么简单
yiyi0380 发表于 2003-5-3 20:59:00 | 显示全部楼层
讨厌的“方便面头”,他的表演那么乏味,运气却那么好!好曲子糟蹋了一首又一首,世锦赛奖牌却拿了一枚又一枚,居然还捞到了一面冬奥运奖牌……,奥运奖牌!连我心爱的TODD都没拿过啊!更别说那气质好,乐感好,就是运气差的ABT了。可恶……!
yiyi0380 发表于 2003-5-13 21:21:00 | 显示全部楼层
他的跳跃难度是挺高,不过跳跃质量就不敢恭维了,腾空不够高,落得也不够远,姿态也不美,另外他的滑行速度也不行。每次他出现的时候我都觉得时间好象过得特别的慢,而在看亚古金和普鲁申科的表演时又觉得时间过得实在是太快了。
crist8308 发表于 2003-4-29 11:19:00 | 显示全部楼层
长得丑不是他的错,但出来吓人就是他的错了!
鱼类 发表于 2003-4-29 12:18:00 | 显示全部楼层
我想大多数不喜欢哥贝尔的人是因为不喜欢哥贝尔的表现力吧,他的表现力水平确实很低,与他世界前三名的身份很不相附,至于长相,我觉得没有楼上说得那么夸张吧。
eric2000 发表于 2003-4-29 14:17:00 | 显示全部楼层
他虽然不讨人喜欢,但也不至于让人生厌吧。
个人感觉他有些傻乎乎的,其实这样的性格也挺可爱~~~
alexes 发表于 2003-4-29 15:23:00 | 显示全部楼层
对Goebel人没有什么意见,只是不喜欢他对音乐的表现,觉得很乏味,而且最近两年他非选一些难度大不适合他的音乐,就更暴露他表现力差的问题。偏偏他选的音乐有都是我喜欢的,总感觉他在糟蹋好音乐。
柏山艾莉 发表于 2003-4-29 17:21:00 | 显示全部楼层
表演差+长相差
这个理由还不够吗
karen7432 发表于 2003-4-30 16:31:00 | 显示全部楼层
他的表演没有激情,也缺乏特点!
 楼主| 立羽 发表于 2003-5-3 16:35:00 | 显示全部楼层
长得还好啦,没大家说得那么糟糕吧
小猪飞旋 发表于 2003-5-5 10:33:00 | 显示全部楼层
动作僵硬,表演缺乏美感。
 楼主| 立羽 发表于 2003-5-5 16:23:00 | 显示全部楼层
我没语言了
Penny 发表于 2003-5-8 19:39:00 | 显示全部楼层
我认为虽然他的表演不怎么样,但他是个很努力的选手(不是说他还请教了关吗).