[讨论] 为何大家都不喜欢gobel

Yvonne 发表于 2003-5-10 13:59:00 | 显示全部楼层
我并没有觉得他长的如何不好看,但是他的表演没什么特点。
心潮澎湃 发表于 2003-5-13 17:47:00 | 显示全部楼层
竟然大家都基本认为他的水平一般了,是不是相对高手来讲例如与亚古金、普鲁申科比较,他与李成江和本田相比呢?
那么世界级别的裁判员又是怎么认为呢?难道里面有问题?人为因素? 不会吧!他有那么深的国际社会背景吗?
最爱关颖珊 发表于 2003-5-13 19:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2003-5-13 17:47:15的发言:
竟然大家都基本认为他的水平一般了,是不是相对高手来讲例如与亚古金、普鲁申科比较,他与李成江和本田相比呢?
那么世界级别的裁判员又是怎么认为呢?难道里面有问题?人为因素? 不会吧!他有那么深的国际社会背景吗?

呵呵,因为他的技术很强啊!他有个外号叫“四周跳之王”,他一般在节目里跳三四个四周跳(具体情况我也不太了解,因为不喜欢他)这么强的技术,裁判想不给高分也不行啊~当然他的艺术表现力是很糟糕啦。
suzanne 发表于 2003-5-14 12:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2003-5-13 17:47:15的发言:
那么世界级别的裁判员又是怎么认为呢?难道里面有问题?人为因素? 不会吧!他有那么深的国际社会背景吗?
我从为把他和亚古丁、plushenko 相比较。个人认为他和本田是一个档次的。而且我也一直想不明白,以他那么差的技术和表现力,居然也能站在领奖台上?!
 楼主| 立羽 发表于 2003-5-17 17:46:00 | 显示全部楼层
那我觉得,还是李成江比他好一点,戈白儿速度不够,但跳的难度到时够了
yiyi0380 发表于 2003-5-17 20:23:00 | 显示全部楼层
单就表现力而言,本田比他可要好多了,但他的技术也不能算很差,只是动作质量不好,太粗糙了。我是情愿看李成江的表演也不想看他的。[em23]
 楼主| 立羽 发表于 2003-5-24 20:49:00 | 显示全部楼层
其实我很喜欢李运飞的
gtxys 发表于 2003-5-24 21:14:00 | 显示全部楼层
个人观点:
戈贝尔太没特点了!要不是因为他是美国人,根本拿不到牌子!
比李成江和本田还不如,更不要提普鲁申科和亚古丁了,不是在一个档次上的,差着好几档呢!
除了技术还基本过硬,表现力和乐感简直是不值一提!
(是不是骂得太恨了,喜欢他的MM们不要殴我)
yagudin 发表于 2003-5-24 21:24:00 | 显示全部楼层
完全同意你的观点
格贝尔就是因为仗着美国人的优势,还有技术还算过关
我觉得不如本田,但是和李澄江比拿不好说
李的表现力也不太好
gtxys 发表于 2003-5-24 21:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用yagudin在2003-5-24 21:24:24的发言:
  我觉得不如本田,但是和李澄江比拿不好说
李的表现力也不太好

李成江虽然长得磕碜点,但是看起来还是比戈贝尔舒服多了!
看戈贝尔的头发,像没冲开的方便面!
胳膊腿儿硬的像根杠子,连点柔韧性都没有![em23]
他怎么就能练花样滑冰了呢?![em17]
yagudin 发表于 2003-5-24 21:46:00 | 显示全部楼层
我不是说李澄江张的不好
相反我觉得李澄江除了连上的豆豆
其实真的很有男人味道阿
格贝尔算了,太难堪了,特别是他的头发
搞笑阿
gtxys 发表于 2003-5-24 21:50:00 | 显示全部楼层
他那头发……那样的!
方便面要成这样,肯定得被告到消协去!——骂他没够!看哪都不顺眼!

[em28]

iceskater 发表于 2004-7-18 19:31:00 | 显示全部楼层
他的步法需要改进。

不过个人认为他的技术还是很好的。而且表演也很热情的。特点也很突出。
loooop 发表于 2004-7-18 20:23:00 | 显示全部楼层
他的节目都没什么印象
比较有印象的事是,他是小关的FANS,小关02年失败的时候他哭得比谁都伤心,蛮可爱的哈
yueguang 发表于 2004-7-18 21:46:00 | 显示全部楼层
他的长相还好,挺可爱的,只是他的头发~~~~~~反正很不适合他!!!

还没好好的看过他的节目!!所以没法说!!!