返回列表 发新帖

[讨论] 为何大家都不喜欢gobel

此间的少年 发表于 2004-7-18 21:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用iceskater在2004-7-18 19:31:55的发言:
他的步法需要改进。

不过个人认为他的技术还是很好的。而且表演也很热情的。特点也很突出。

他的稳定性是不错,但好多跳跃都不规范
至于你说他表演很热情有特点,我觉得还有待商榷!
花样王子 发表于 2004-7-18 22:21:00 | 显示全部楼层
我到是挺喜欢哥贝尔的,他的跳跃技术太好了,竟管他的表现力差,也一直没出前3名,这说明在花样滑冰中跳跃技术是多么重要啊!中国运动员艺术表现力不行就应该在跳跃技术上有所突破,所以我支持小乐攻4周半.
想见怀恋_100 发表于 2004-7-19 10:54:00 | 显示全部楼层
我觉得他表现力差还是因为没有选择适合他的音乐……个人觉得无论形象还是气质来看他用活泼现代和表面化的音乐好些,不要一味选择内涵深的音乐,尽管也要承认他也在提高表现力,但看到他的《骷髅之舞》、《罗米欧和茱丽叶》会有种想撞墙的冲动,真是暴殓天物……

小猫仙 发表于 2004-7-19 10:59:00 | 显示全部楼层
我觉得他长得还好啊?不至于“难看”吧。看上去很健康很和善的样子。
表现力嘛,我同意大家的观点:他不是艺术型的选手,只能多在技术上下功夫了。
affinityhu 发表于 2004-7-22 11:38:00 | 显示全部楼层
大家对长相要求也太高了,他怎么也不能说丑啊,挺好的啊。
桃子 发表于 2004-7-24 10:07:00 | 显示全部楼层
他笑起来很可爱的样子啊~不过我没有什么耐心看他的比赛。。。完全不能吸引人。。。汗
dy 发表于 2004-7-24 12:27:00 | 显示全部楼层
他就跳跃还不错了,确实蛮稳定的。别的方面嘛……没什么可说的,
不能不闹 发表于 2004-7-24 14:56:00 | 显示全部楼层
他跳跃的质量又有多高呢
除去跳跃之外的动作质量又有多高呢
说他技术上强好象很牵强吧
他的表现力就更不用提了

说实话 大家反感他是因为他的比赛成绩和他实际水平根本不相符
其实即使北美的冰迷对他的评价也有很大争议
很多人不喜欢他  如果他不是北美的选手
他的比赛成绩能那么好???
我认为不可能
gtxys 发表于 2004-7-24 18:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用不能不闹在2004-7-24 14:56:05的发言:
他跳跃的质量又有多高呢
除去跳跃之外的动作质量又有多高呢
说他技术上强好象很牵强吧
他的表现力就更不用提了

说实话 大家反感他是因为他的比赛成绩和他实际水平根本不相符
其实即使北美的冰迷对他的评价也有很大争议
很多人不喜欢他  如果他不是北美的选手
他的比赛成绩能那么好???
我认为不可能

我觉得如果他不是美国选手,根本拿不到牌子!
dy 发表于 2004-7-27 12:14:00 | 显示全部楼层
我也同意不能不闹的。
xu000 发表于 2004-7-31 09:47:00 | 显示全部楼层
我觉得他进前三名除了有点技术外,主要原因是美国媒体的追捧。