[碎碎念] 都来说说你们的ID是什么意思~

红木梳子 发表于 2007-4-2 19:15:54 | 显示全部楼层
梳子,是我名字的谐音啦!加上红木是因为感觉很中国.
其实我原来注册的名字是叙述词(也是名字的谐音),但是不知道怎么搞的无法登陆,所以就改这个了.
frenchrabbit 发表于 2007-4-2 19:17:30 | 显示全部楼层
我的ID起源于XX赛跑!
clear00 发表于 2007-4-2 20:17:23 | 显示全部楼层
[em66] [em66] 我悔啊,真想改名字,一时糊涂在好好的clear后面加了两了0……自己也不晓得啥意思……
牙人 发表于 2007-4-2 21:20:17 | 显示全部楼层
我对饮食太讲究了~~,所以起的这个名字
梦想借自己的这张嘴吃遍天下美食
tranejoan 发表于 2007-4-2 21:20:35 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-4-2 07:17 PM 发表
我的ID起源于XX赛跑!

那么, French是从那里来的呢? (再告诉你, 我有外号叫Fencing Bunny, 差点用了这名字...后来一想击剑和花滑完全没关系, 所以...嘿嘿 )
丽丽熊 发表于 2007-4-2 21:25:05 | 显示全部楼层
偶的名字里有丽,然后外号是熊,所以就是丽丽熊了
tranejoan 发表于 2007-4-2 21:42:19 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-2 09:25 PM 发表
偶的名字里有丽,然后外号是熊,所以就是丽丽熊了

咦? 我还以为丽丽熊是因为喜欢小熊才这样叫的...
丽丽熊 发表于 2007-4-2 22:06:42 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-4-2 21:42 发表

咦? 我还以为丽丽熊是因为喜欢小熊才这样叫的...

偶确实喜欢小熊,但是,在偶叫丽丽熊的时候,小熊这个外号好像还没出来!

ps:因为那时候偶喜欢穿有熊宝宝logo的衣服,所以得到这个外号滴!
tranejoan 发表于 2007-4-2 22:19:08 | 显示全部楼层
说起来倒想问问, Yags为什么叫小熊? 和他的名字一点也不象...他外表也不象熊啊?
adria 发表于 2007-4-2 23:48:07 | 显示全部楼层
adria,两个来源吧,十二三岁的时候很喜欢意大利,对亚德丽亚海很有兴趣(adriatic--adria),同时又在打暗黑,暗黑中有个女巫,就叫adria
于是拈来用,用了快十年了...各大论坛上要是看到adria,估计都素我注的..
想见怀恋_100 发表于 2007-4-3 00:10:09 | 显示全部楼层
出处:那英《相见不如怀念》

但素这个ID名基本在各大论坛被抢注,而我又懒,去掉“不如”直接取了个谐音的“想见怀恋”,_100算是锦上添花来着

MJ出处:鱼类某次头像
丹尼少年 发表于 2007-4-3 00:38:18 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-4-2 17:25 发表
…………好吧…………

我其实原来只叫"珊瑚“的……是CLAMP画的<WISH>里一只双重性格的猫咪白天的名字……后来发现《犬夜叉》里有一位过于出名的珊瑚大姐,为了避免重名……就决定加一个字吧…… ...

看到草珊瑚,就想起:"阿姨,润润嗓子"的广告,很喜欢犬夜叉里的珊瑚姐姐,幻想有个她的"飞来骨",又能除妖又能当飞机坐,不过姐姐的PP经常遭那个帅气的弥勒法师的咸猪手.
Fly_Away 发表于 2007-4-3 08:51:14 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-4-2 17:25 发表
我其实原来只叫"珊瑚“的……是CLAMP画的<WISH>里一只双重性格的猫咪白天的名字……后来发现《犬夜叉》里有一位过于出名的珊瑚大姐,为了避免重名……就决定加一个字吧……因为我本名里有”草木茂盛“的意思,就加了”草“……

哈,“草木茂盛”,名字里有“菁”字是吧~

ID Fly_away,因为滑冰时的感觉好像飞一样,再加上很喜欢飞儿的Fly away这首歌,于是偶滴ID就诞生了~
Yvonne 发表于 2007-4-3 13:10:19 | 显示全部楼层
自取的英文名。

用惯了,不高兴改。要是现在让我取肯定不取这个,直接叫Johnny好了,男名女用。
figuresk8er 发表于 2007-4-3 13:23:19 | 显示全部楼层
8-->eight
连读: figure skater

七八年前起的名字 现在感觉好无聊...