[碎碎念] 都来说说你们的ID是什么意思~

吴带当风 发表于 2007-4-1 18:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
在论坛里可以看到各种各样有趣的ID,有些很容易明白,有些则是很有来源,或者有些特别的意义,大家都来说说自己的ID吧,一起分享一下你的快乐~
 楼主| 吴带当风 发表于 2007-4-1 18:23:13 | 显示全部楼层

回复 #1 吴带当风 的帖子

吴带当风:吴道子(约686-760)是盛唐最杰出的画家,在宗教画上成就突出。在用笔技法上,他创造了一种波折起伏、错落有致的“莼菜条”式的描法,加强了描摹对象的份量感和立体感,所画人物、衣袖、飘带,具有迎风起舞的动势,故有“吴带当风”之称。而花样滑冰选手在比赛中衣袂飘舞,很有这种感觉。
蓝色猫咪 发表于 2007-4-1 18:23:25 | 显示全部楼层
偶的ID由来很普通~
偶最喜欢的音乐是蓝色狂想曲, 然后朋友都说我象猫~
 楼主| 吴带当风 发表于 2007-4-1 18:26:06 | 显示全部楼层
原帖由 蓝色猫咪 于 2007-4-1 18:23 发表
偶的ID由来很普通~
偶最喜欢的音乐是蓝色狂想曲, 然后朋友都说我象猫~

要是不说,还以为是蓝色的猫咪呢!果然要ID主人解释一下才好,不然要误会哦
鱼类 发表于 2007-4-1 18:29:22 | 显示全部楼层
我的名字很简单,来源于偶像的一句歌词“你是大海,我变成鱼类”
eric2000 发表于 2007-4-1 18:38:30 | 显示全部楼层
英文名 eric,2000年开始在家上网
冰上飞 发表于 2007-4-1 18:56:45 | 显示全部楼层
我是冰上飞,我飞我飞,我肥肥肥……

这就是我ID的意义。呵呵。
gtxys 发表于 2007-4-1 21:13:50 | 显示全部楼层
靠,貌似俺的就弱智一些了,高中时开始上网,当时疯狂迷恋柯南,觉得工藤新一很帅,所以就去了四个字的拼音,后来发现有人用了,就加上我自己姓氏的第一个字母,于是,gtxys诞生了!
tranejoan 发表于 2007-4-1 21:33:33 | 显示全部楼层
我的...英文名字是Joan, 在申请帐户时正处于多愁善感的时期, 所以用了德文的träne, 指的是眼泪...现在想想也觉得蛮有趣的
昔日容颜 发表于 2007-4-1 21:43:19 | 显示全部楼层
偶想减肥,所以就叫了这个名字……
mirror0208 发表于 2007-4-1 22:19:43 | 显示全部楼层
英文名是mirror
生日是2月8号
陆屿 发表于 2007-4-1 22:26:43 | 显示全部楼层
我取网名的创意来自张之路的校园科幻小说《非法智慧》,其中的一名主人公名叫“陆羽”。。。
皓皓独淑 发表于 2007-4-1 22:38:49 | 显示全部楼层
皓皓独淑=我叫皓皓,是独一无二的淑女
            ≈好好读书
流浪的葵花子 发表于 2007-4-1 22:57:37 | 显示全部楼层
汗。。。
我的ID是抄袭我老婆的:)
具体什么意思要问问才知道
丹尼少年 发表于 2007-4-1 23:35:03 | 显示全部楼层
恩~恩~我这个名字的来历嘛 主要是喜欢那个日本的小野丽莎 某天听说她有首歌叫<<丹尼少年>> 觉得挺好 然后呢 就决定用了哈 <其实是我们家猪猪觉得好听> 娃哈哈~~~~~~