申雪/赵宏博同教练姚滨做客央视《艺术人生》

Yvonne 发表于 2007-4-9 12:28:27 | 显示全部楼层
白先勇专场,放到一张白与某男士合影,朱军问白与这男士是什么关系。白不直答,他还对人家穷追猛打。朱军白痴吗?这么明显了,大家心知肚明,你干吗还穷追不舍地问。

朱军也想把白先勇“感动”到哭,一个劲地煽情,但人家白先勇就是不哭。

现在一看到朱军我就换台,恶心死了。
gtxys 发表于 2007-4-9 13:51:53 | 显示全部楼层
我现在一看见艺术人生,就想起某小品中那句:该起音乐了!
violayan 发表于 2007-4-9 15:32:38 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-9 12:28 发表
白先勇专场,放到一张白与某男士合影,朱军问白与这男士是什么关系。白不直答,他还对人家穷追猛打。朱军白痴吗?这么明显了,大家心知肚明,你干吗还穷追不舍地问。
朱军也想把白先勇“感动”到哭,一个劲地煽情,但人家白先勇就是不哭。
现在一看到朱军我就换台,恶心死了。

白先勇那集实在把我恶心坏了,不是节目恶心坏了,而是朱军那副嘴脸。
白先勇豁达的样子把朱军衬托得猥琐无比。对,“猥琐”这个词用在他身上真是再合适不过了。
小天牛 发表于 2007-4-9 15:33:56 | 显示全部楼层
朱军的确让人受不了,不过为了小雪宏博,到时候我还是会义无反顾地看的!
humimi 发表于 2007-4-11 06:45:35 | 显示全部楼层
拓展嘉宾新领域 申雪赵宏博做客《艺术人生》
央视国际 www.cctv.com  2007年04月10日 18:55 来源:CCTV.com
      <TBODY    [内容速览]申雪、赵宏博来到《艺术人生》与主持人及现场观众一起回顾了两人15年的冰上情缘,成为节目开播以来唯一来自于体育界、且年龄最小的嘉宾。    CCTV.com消息:

甜蜜的冰上情侣
    传奇组合现身《艺术人生》
    申雪、赵宏博这对世界花样滑冰界的传奇组合,从东京一回到北京,就被各大媒体争相报道,也意外的接到了央视文化品牌《艺术人生》节目的邀请。三天后他们将飞往加拿大表演,为了到《艺术人生》做客,申雪、赵宏博从紧凑的时间表中特别安排了一个下午,来到《艺术人生》的节目现场,成为《艺术人生》自开播以来,唯一的一对来自于体育界、同时也是年龄最小的嘉宾。通过短片,申雪、赵宏博就与主持人朱军、现场观众,一起回顾了两人十五年冰上同行共进的精彩瞬间。

申雪、赵宏博与教练一起做客《艺术人生》
    浪漫未果的求婚
    掌声未落,朱军就问赵宏博:“前一段时间的各大媒体争相报道,说你们在最后完成的那个完美的动作当中附加了一个情感动作,说宏博单腿跪地,在小雪的耳边悄悄说了几句,大家都说那时候你在向小雪求婚,是这样吗?”“是这样。”“当时说的是什么?”赵宏博很坦白:“我用一句英文说的,是I love you。”朱军又问“小雪当时怎么回答的?”“我那个动作,其实已经把小雪给惊着了,她没有理解我的动作是什么意思。”朱军再问“就是为了给他惊喜,蓄谋已久啊?”赵宏博答道:“应该是吧,我觉得那一刻我脑子也是突然间涌现了一个想法,在结束了那一瞬间我一直默默看着申雪,感受着现场的气氛,然后我跪下了,我还刚说完一句话,小雪就接着跪下了,其实不是很成功的。”朱军随即转过来问申雪:“小雪,当时他跟你说那句话的时候,你是种什么样的感受?”申雪说:当时他跪地的一瞬间的时候他就把着我一只手,当时我那时候脑子里空白了,根本没想过有这个过程,然后我看他跪下了我跟着也跪下了。跪下的同时,他抱着我的时候说了。”“然后呢,你说什么了?”申雪回答:“我什么也没说,乐了。那时候我都不知道是怎么回事,一直到我下来以后要发奖,然后要尿检,然后我们又都没吃饭,跟庞清、佟健出去吃的饭,回来以后他坐在那儿跟我说,说我给你跪下,你怎么突然间跪下了呢?我说我配合你一下啊。他说我当时是求婚,我说啊,是吗?我不知道啊。晚上洗澡的时候,边洗头边想,没配合上,挺后悔的。”
    赛场单腿跪地求婚的一瞬间,不用说也该算是最浪漫的事了。赵宏博对此还不太自信:“我不知道以前比赛有没有人去做过这种事情。” 朱军的态度异常肯定:“没有,你肯定开了先河了。一般情况下,一看动作很完美结束了,基本就晕了,你还非常清醒地记得要求婚,I love you,这太让我们佩服了,你太有才了。”现场跟着是一片掌声。

话到伤心处
    为了聚会的告别
    在东京花滑世锦赛上谢幕后,两个人相继依依不舍的亲吻了冰刀下的冰面。那么多年对冰的感情,就包涵在那一吻当中,这么多年的酸咸苦辣也全融在其中。申雪、赵宏博在《艺术人生》现场回顾了十五年充满伤痛、艰苦与荣誉的冰之路,在路上,两个人相依相伴的走了过来,也将中国的花滑事业带入了一片新天地。
    离战争最近的冰舞者
    在节目现场上,申雪不禁说起了对她而言最感动的记忆:“那是2006年的[url=]奥运会[/url],当赵宏博出事,跟腱断了的时候,所有人都傻了。那天我感冒了,没上冰。当别人告诉我时,我就坐在房间里,不知道自己干吗,队友让收拾东西,我也不知道收拾什么,脑子里一片空白。首先的一个想法就是奥运会金牌完了。不停的一个想法,别的想法什么都没有。不停往箱子里扔东西。边扔边想,奥运会金牌完了。”“后来很多的冰迷,他们送给我们很多很多的礼物,包括日本的冰迷为我们叠了很多很多的千纸鹤,还有叠幸运星的,绣十字秀的,都很漂亮。都是祝愿我们能够回到赛场上有好的表现。”就在那次、在那样一种情况下,申雪、赵宏博凭着对花样滑冰艺术的挚爱和娴熟的配合,依然拿到了第三名,成为奥运史上中国花滑具有突破性的战绩。
    来的都是知情客
    在节目录制现场,不但安排了申雪、赵宏博与观众共享欢笑、眼泪的曾经,编导组还特地将两人的教练姚滨、申雪的父母和赵宏博的母亲邀请到了现场,申雪、赵宏博的队友庞清、佟健也满面笑容的出现在现场。
    真情流露
    对申雪、赵宏博而言,从来都是媒体的宠儿,也上过不少节目,面对媒体镜头也算是轻车熟路的事。但在《艺术人生》现场,申雪、赵宏博和他们的[url=]教练[/url]、亲人,却一改往常一问一答的习惯,面对观众,打开了另一扇门,节目中所洋溢的始终是弥漫在师徒、父女、母子和犹如手足一样的情感,让我们知道了在冰场之外的一些有趣的故事,如同身受的体验了质朴感人的情怀。
    《艺术人生》的礼物
    申雪的父亲申杰说:“这一次非常感谢《艺术人生》,这也是为了宣传[url=]花样滑冰[/url]事业。好多人呢,都是看到小雪和宏博有成绩拿成绩,辉煌的一面,背后的艰辛只是通过新闻[url=]媒体[/url]的采访、报道能够出来一些,今天说了真是好多好多。以前没有说过这么多。”[url=]节目[/url]的最后,赵宏博甜蜜地抱起申雪,两人一起深情地说“我爱你”,还接受了《艺术人生》为他们俩专门制作的电脑合成婚纱照。申雪、赵宏博又合唱了一首歌《爱你一万年》,这对“冰上情侣”将现场的浪漫气氛推到了极致。
    《[url=]艺术人生[/url]》申雪、赵宏博“冰上情缘”将于4月18日在央视三套播出。
humimi 发表于 2007-4-11 06:48:48 | 显示全部楼层
不知上面说的时间却不确定,央视经常变!
中央三套
首播:每周三20:35
重播:每周五22:20、周日06:20
 楼主| 鱼类 发表于 2007-4-11 09:07:20 | 显示全部楼层

lisa76 发表于 2007-4-11 19:05:03 | 显示全部楼层
查过日历18号是下周三,雪博21号才回国可能看不到节目播出了,拜托好心人届时record哈~~[em26]

播出时间:
中央一套
首播:每周三22:39
重播:次日凌晨4:19
中央三套
首播:每周三20:35
重播:每周五22:20、周日06:20
中央四套
15:00、22:00、2:55
pooool 发表于 2007-4-13 04:03:27 | 显示全部楼层
猪菌[em66] [em66] [em66] 那幅婚纱照没PS过吧???
与星共舞 发表于 2007-4-14 21:34:44 | 显示全部楼层
真的很期待啊!他们真的好不容易啊!一定保存!
wenwenyin 发表于 2007-4-18 20:09:09 | 显示全部楼层
今天就是4月18了,看看待会儿播不播~~
芋子包 发表于 2007-4-18 20:42:02 | 显示全部楼层
晕了,我看到的怎么是"恰同学少年"[em66] [em66]
lisa76 发表于 2007-4-18 20:58:03 | 显示全部楼层
同晕,害得我错过饭局*感情受伤[em66] [em66] [em66]

老天保佑过会子22:10分C5‘我的奥林匹亚’专题有播SZ;并奢望C1 22:39播出‘艺术’系‘冰上情缘’不要那个劳什子‘同学少年’
芋子包 发表于 2007-4-18 21:00:32 | 显示全部楼层
害我还到处宣传,叫大家都去看
现在...现在....真是晕了
都不知道啥时候播了
hellenzou 发表于 2007-4-18 21:03:21 | 显示全部楼层
cctv-1播的和cctv-3是不一样的,-1是播2007-13期,-3播的是2007-14期,但是我担心CCTV-1播的该不是cctv-3上周播的那个清明节的东西吧.....[em66] [em66]