申雪/赵宏博同教练姚滨做客央视《艺术人生》

wenwenyin 发表于 2007-4-21 11:21:02 | 显示全部楼层
lisa76 发表于 2007-4-21 11:51:58 | 显示全部楼层

回复 #61 wenwenyin 的帖子

在做奥林匹克高清上传,以示感谢
芋子包 发表于 2007-4-22 10:51:10 | 显示全部楼层
好人出现了
扑朔迷离花都 发表于 2007-4-22 11:19:58 | 显示全部楼层
HOHO。。谢谢LS的几位。。
kq0313 发表于 2007-4-23 14:13:16 | 显示全部楼层
太谢谢了!
hongligl 发表于 2007-4-24 07:32:12 | 显示全部楼层
太感谢了!不过 主持人够八卦的。
chenhaifan 发表于 2007-4-25 22:34:24 | 显示全部楼层
61楼的真好,可是能不能弄成一个文件啊!!!!
Fly_Away 发表于 2007-4-26 01:21:01 | 显示全部楼层
呵呵,今天终于看到完整版的了~CCTV的预告一点都不准,本来以为是晚上八点多开始,我在沙发上都等睡着了,不过醒来时竟然赶上了开头,真是好运~ 凌晨才开始,央视时间表一点都不准...
这次看的应该是一个钟头的完整版,我看了下表,差不多一个钟头的节目,只有一分钟广告~
庞清佟建也去了现场,庞清卷发好漂亮啊~~~
wenwenyin 发表于 2007-4-26 08:42:39 | 显示全部楼层
原帖由 chenhaifan 于 2007-4-25 22:34 发表
61楼的真好,可是能不能弄成一个文件啊!!!!

其实我把它们拼成过一个文件,但是因为这些视频片段并不完整,合起来也挺生硬的,就算了~~~

如果你一定想合并的话,用这个软件:(你点注册,里面直接带着密码呢)
合并软件Super Video Joiner的下载地址:(里面有注册码) http://www.xdowns.com/soft/xdowns.asp?softid=29774&downid=5&id=35159
网络游魂 发表于 2007-5-1 04:43:13 | 显示全部楼层
晕倒~~
朱军拿出那封信时和念信时好嘴脸好恶心和好丑陋~~
不是我攻击他~
真的~
不信翻出来看看~
呕吐~
网络游魂 发表于 2007-5-1 04:45:33 | 显示全部楼层
朱军怎么老挖人家的伤心事啊~
真讨厌~
网络游魂 发表于 2007-5-1 04:48:51 | 显示全部楼层
朱军好会煽情啊~~
害我鸡皮疙瘩掉满地~~
俺冷~~~~~~~~~~~~~~
网络游魂 发表于 2007-5-1 05:01:44 | 显示全部楼层
我觉得用琐亵来形容朱军最适合不过的了~
yingying 发表于 2007-5-1 13:42:01 | 显示全部楼层
在央视看到的都是片段,有没有完整版的,可供下载的啊,真希望五.一期间能看重播.
sweetclon 发表于 2007-5-3 00:35:53 | 显示全部楼层
月光宝盒/SZ贴,开始发布完整《艺术人生》