[碎碎念] 家族报名拉人专贴

鱼类 发表于 2007-3-18 10:11:57 | 显示全部楼层
晕,哪里有作弊!家族里有这个功能的!你也可以发啊
figuresk8er 发表于 2007-3-18 10:16:15 | 显示全部楼层
我是说 这个等价于我们和金库竞争, 是没有赢的机会的...
鱼类 发表于 2007-3-18 10:18:57 | 显示全部楼层
我的金子也是一点一点发贴赚来滴```
而且家族里的“金子”是指积分,我的积分不比你们高很多
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-3-18 11:58:04 | 显示全部楼层
鱼头太狠了,BS!!!
冰上飞 发表于 2007-3-18 12:29:15 | 显示全部楼层
鱼类,你这样子就有点太…………

Jeffrey Buttle家族的,我们要加油哦!
Annieca 发表于 2007-3-18 13:13:50 | 显示全部楼层
这个家族除了钱还有其他什么吗?

“和金库竞争”……[em66] 说得没错啊,鱼类和lingyun1999两个ID都超有钱啊。而且管理组的人捐了积分也没什么关系,他们的等级又不会变。
我们捐了后虽然不会降,但升下一级就要付出更多力气了
午后阳光 发表于 2007-3-18 13:25:14 | 显示全部楼层
拿钱砸人嘛,BS鱼头
冰上飞大人,求你别再做广告了。Jeff家族有你和青鸟大人还不够啊
marlin 发表于 2007-3-18 13:43:49 | 显示全部楼层
同赞41楼和42楼的广告.

远远望,MS小熊家小普家都不做广告的?
Annieca 发表于 2007-3-18 13:46:31 | 显示全部楼层
哈哈,阳光亲,不要那么在意啦 真正喜欢一个人,就算不做广告也会自动加入到那个家族去的,只有为了积分的游荡派才会受某**的诱惑|||||||

还有,我是永远不嫌我们家人多的(看着好多人用Jeff做头像和签名,却不加入偶们家族,难道仅仅是因为我们家Jeff形象好?

P.S.阳光亲,偶8是说你哈,你的情况我了解
午后阳光 发表于 2007-3-18 13:55:49 | 显示全部楼层
我发觉喜欢Jeff的通常会喜欢yuna,喜欢yuna的又会喜欢小圆圆。真是难做决定,想了半天,还是决定支持新人
Jeff家族又有了一位重量级的人物撑腰,很高兴,以后有很多的赏析可以看了 冰上飞大人好像很久没到年华来了,否则我加入了一年多了,怎么没听过他的大名
鱼类 发表于 2007-3-18 13:58:50 | 显示全部楼层
被鄙视了
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-3-18 14:01:53 | 显示全部楼层
楼上的,你活该!!!
鱼类 发表于 2007-3-18 14:03:08 | 显示全部楼层
算一个帐,如果每个人一天回复两三个贴子,至少会得10分,每天捐出5分给家族,如果一个家族有10人的话,那一天就会涨50分。一个月是1500分!

原帖由 午后阳光 于 2007-3-18 13:55 发表
我发觉喜欢Jeff的通常会喜欢yuna,喜欢yuna的又会喜欢小圆圆。真是难做决定,想了半天,还是决定支持新人
Jeff家族又有了一位重量级的人物撑腰,很高兴,以后有很多的赏析可以看了 冰上飞大人好像很久没到年华 ...

冰肥老师是2006年中国先生第四名啊。以前是LULU的死忠,重出江湖后开始追随Jeff了
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-3-18 14:07:41 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-3-18 14:03 发表
算一个帐,如果每个人一天回复两三个贴子,至少会得10分,每天捐出5分给家族,如果一个家族有10人的话,那一天就会涨50分。一个月是1500分!

冰肥老师是2006年中国先生第四名啊。以前是LULU的死忠,重 ...

不仅仅呢,而且还是最佳才艺、最佳气质和最佳才智三个单项奖得主呢~~~~
冰上飞 发表于 2007-3-18 14:08:18 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-18 13:55 发表
Jeff家族又有了一位重量级的人物撑腰,很高兴,以后有很多的赏析可以看了 冰上飞大人好像很久没到年华 ...

我要好好的反省一下了,作为曾经的花样年华第一写手,曾经的花样年华斑竹,我在这两年当中的确做得不是很够,大汗。

不找客观原因,只用eric老哥的一句评价:木乃伊归来。