[碎碎念] 家族报名拉人专贴

Annieca 发表于 2007-3-18 14:09:15 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-18 13:55 发表
我发觉喜欢Jeff的通常会喜欢yuna,喜欢yuna的又会喜欢小圆圆。真是难做决定,想了半天,还是决定支持新人
Jeff家族又有了一位重量级的人物撑腰,很高兴,以后有很多的赏析可以看了 冰上飞大人好像很久没到年华 ...

恩恩,现在家族有两为“太白”大人呢~
可是,还素米办法和各金库大人竞争的,人家是官我们是民啊[em66]
流浪的葵花子 发表于 2007-3-18 14:09:28 | 显示全部楼层
接着鄙视
鱼类 发表于 2007-3-18 14:12:02 | 显示全部楼层
好吧,顺从民意,以后我少捐点
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-3-18 14:26:08 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-3-18 14:12 发表
好吧,顺从民意,以后我少捐点

哼,你原来7000多分的,起码已经捐出去2000分了 ……
Fleur 发表于 2007-3-18 14:39:30 | 显示全部楼层
鱼类大人真好~~~
怪不得俺的积分也多了,还光荣地被升为了堂主...
有点受宠若惊滴感觉啊... 俺以后一定为P/T家族多做贡献~~~
午后阳光 发表于 2007-3-18 14:41:30 | 显示全部楼层
楼上的,你不能这样说的,万一鱼头听得飘飘欲仙,他又要捐了
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-3-18 14:44:40 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-18 14:41 发表
楼上的,你不能这样说的,万一鱼头听得飘飘欲仙,他又要捐了

是啊,他就是个给点阳光就灿烂的人……
Yvonne 发表于 2007-3-18 14:50:49 | 显示全部楼层
Weir家族招募

你想领略世界上最优美的男单竞争吗?

你想在大赛时体验心跳加速的感觉吗?

你想变得更卡哇伊吗?

赶快加入Weir家族,了解第一手关于Johnny Weir的信息,为他加油呐喊,和他一起成长!

Weir专区也专设了宣传贴http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=7228&extra=page%3D1

今天,你为Weir家族而感到骄傲

明天,Weir家族因你而感到自豪

耶!
冰上飞 发表于 2007-3-18 14:52:26 | 显示全部楼层
我还是想做jeff家族的副族长……

呵呵,我捐了1000,身份一下子从太白便成了风云。好歹写了两篇精华帖,不然,还要灌多少水都不知道呢!

嗯,欢迎jeff家族的朋友一起到帖子里讨论jeff的节目。
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-3-18 15:00:23 | 显示全部楼层
原帖由 冰上飞 于 2007-3-18 14:52 发表
我还是想做jeff家族的副族长……

呵呵,我捐了1000,身份一下子从太白便成了风云。好歹写了两篇精华帖,不然,还要灌多少水都不知道呢!

嗯,欢迎jeff家族的朋友一起到帖子里讨论jeff的节目。

帮个忙,凡是新加入Jeff家族的,都有机会获得肥老师签名半裸照一张~~~
冰上飞 发表于 2007-3-18 15:04:03 | 显示全部楼层
你怎么知道我有半裸照,嗯,还可以附送寿桃照一张。

那就震撼了!
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-3-18 15:11:40 | 显示全部楼层
原帖由 冰上飞 于 2007-3-18 15:04 发表
你怎么知道我有半裸照,嗯,还可以附送寿桃照一张。

那就震撼了!

因为我们都见过啊……
冰上飞 发表于 2007-3-18 15:21:25 | 显示全部楼层
用寿桃照作为新年礼物,多喜庆啊!

呵呵,不过为了大家能够有一个健康的胃,还是算了吧!

裸照吗,不喜欢肥肉的人也不送了。倒是可以送些冰上飞的正太照哦!
Fleur 发表于 2007-3-18 15:32:24 | 显示全部楼层
这个,看来表扬人的话也不能随便乱说啊...
不过看了楼上各位大人的帖子... 俺要去google一下"2006中国先生"了...
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-3-18 15:39:51 | 显示全部楼层
原帖由 Fleur 于 2007-3-18 15:32 发表
这个,看来表扬人的话也不能随便乱说啊...
不过看了楼上各位大人的帖子... 俺要去google一下"2006中国先生"了...

应该google“男人大典”这个……