[讨论] Denkova-Staviski可能延后退役

丽丽熊 发表于 2007-4-8 11:30:04 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-4-7 23:19 发表
基本上我觉得北美冰协在冰舞这个项目上,压根不是俄冰协的对手,如果俄冰协下决心要调动一切力量来实施他们计划的话....
所以,我的比较坏心啦,我希望俄DS到时候出现明显失误啦,要是象NK那样没有失误,就难办了。当然10年在加拿大,有主场优势,或许会好点

风铃,你算好的了,没有草草那么坏啦!冰刀摸油都出来了!
想见怀恋_100 发表于 2007-4-8 15:39:58 | 显示全部楼层
原帖由 figuresk8er 于 2007-4-8 00:38 发表
北美的这时候干吗去了,拿出02年打压B/S的魄力来!

2010年应该会风云再起
antony1986jl 发表于 2007-4-8 16:17:55 | 显示全部楼层
我看都不要说了,就希望他们好好准备节目吧!!
估计他们也是舍不得冰场,他们心里也清楚,那有机会拿冬奥会冠军!!

某草不厚道了昂!派我去给他们的冰刀上抹油吧!!!这种事我常干……
vuitton 发表于 2007-4-10 11:11:27 | 显示全部楼层
加油加油 很喜欢他们~
pooool 发表于 2007-4-10 14:42:40 | 显示全部楼层
冬妮娜和沙巴林到底谁能力更强一些?
fjn219 发表于 2007-4-10 16:32:41 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-4-10 14:42 发表
冬妮娜和沙巴林到底谁能力更强一些?

个人觉得冬妮娜还是有些能力的
风铃 发表于 2007-4-10 16:45:52 | 显示全部楼层
噢,现在的女伴能力普遍跟不上男伴的档次,冬妮娜配不上前六任一个男伴,只是俄罗斯挑不出更好的了。身体僵硬得有点笨,CD她再下个四年苦功,或许会好看点。
同年龄段的BA呢,也是太不争气了,进步还不如俄DS。我本来对保DS退役后的冰舞都感到有点绝望,我只能看着二三线的选手(俄DS和BA那样的所谓一流选手,我不感兴趣)现在我放心了,VM和DW出现,简直是生命里的阳光。
fjn219 发表于 2007-4-10 16:48:11 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-4-10 16:45 发表
噢,现在的女伴能力普遍跟不上男伴的档次,冬妮娜配不上前六任一个男伴,只是俄罗斯挑不出更好的了。身体僵硬得有点笨,CD她再下个四年苦功,或许会好看点。
同年龄段的BA呢,也是太不争气了,进步还不如俄DS。我本来对保DS退役后的冰舞都感到有点绝望,我只能看着二三线的选手(俄DS和BA那样的所谓一流选手,我不感兴趣)现在我放心了,VM和DW出现,简直是生命里的阳光。

不知道D/L(加拿大)还能坚持多久....很喜欢他们的
风铃 发表于 2007-4-10 16:53:27 | 显示全部楼层
DL就想在加拿大拿冬奥会冠军,但我更希望是VM拿 DL的托举在现在的规则下太占便宜了。
离恨恰如春草 发表于 2007-4-10 17:34:27 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-4-10 16:53 发表
DL就想在加拿大拿冬奥会冠军,但我更希望是VM拿 DL的托举在现在的规则下太占便宜了。

不过我老觉得DL的节目就是慢吞吞的在滑,好难受,托举虽然占便宜,但是那个人棍的,让我非常非常的不舒服……
pooool 发表于 2007-4-10 17:45:12 | 显示全部楼层
我也希望VM2010年能拿金牌呢,不过到时候他们才20/22岁,心想哪有这么年轻就拿到奥运冠军这么好的事呢?能得块牌子我就THANK GODDNESS了[em66]
pooool 发表于 2007-4-10 17:53:23 | 显示全部楼层
记得GP98年奥运会时,转播屏幕上打出的资料是PASHA26岁,教练大人29岁,也就是说他们94年首夺奥运金牌时是22/25岁,俄DS和BA现在就是这个年龄,这也是我印象中夺得冰舞奥运冠军最年轻的。

另外,DL如果滑到2010年,体力可能是他们夺牌很大的一个障碍。虽然TD94年复出时年龄也很大了,但是那时的冰舞不需要做那么多BT的托举。
 楼主| DSC 发表于 2007-4-10 17:54:37 | 显示全部楼层
Sabalin的评价也还是有的,至少线条跟技术都不输给Kostomarov,所以我从不怀疑N/K能达到的地位,他俩也能达到[em66]
丽丽熊 发表于 2007-4-10 19:09:37 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-4-10 17:54 发表
Sabalin的评价也还是有的,至少线条跟技术都不输给Kostomarov,所以我从不怀疑N/K能达到的地位,他俩也能达到

就像偶们从不怀疑俄冰邪的邪恶样的!
鱼类 发表于 2007-4-11 09:11:14 | 显示全部楼层

保总统授予冰舞世界冠军最高荣誉“老山”勋章

保加利亚总统格·珀尔瓦诺夫10日在总统府会见了刚刚从东京世界花样滑冰锦标赛上载誉归来的保冰舞世界冠军登科娃和斯塔维斯基,并授予他们象征保最高荣誉的勋章——“老山”一级勋章。

珀尔瓦诺夫说,他“非常郑重和激动地”履行宪法赋予他的权力,授予登科娃和斯塔维斯基“老山”一级勋章,所有的保加利亚人都为他们所取得的成绩感到骄傲。

他鼓励这对冰舞选手继续努力,争取在冬奥会上实现金牌突破。他表示,保政府将全力支持两人在保开设花样滑冰学校的想法,为保花样滑冰培养后备人才。

此外,珀尔瓦诺夫还向在场的登科娃和斯塔维斯基的两位教练授予了荣誉奖章,以表彰他们对保加利亚体育事业的贡献。

现年33岁的登科娃和30岁的斯塔维斯基19966年起成为冰舞搭档。2006年,两人先后获得世锦赛冠军、都灵冬奥会第五名和花样滑冰大奖赛巴黎站冠军。上月23日,这对组合在东京世锦赛上再次获得冰舞冠军。

新华网