[碎碎念] 游戏时间III 真心话大冒险~~

frenchrabbit 发表于 2007-5-8 00:45:13 | 显示全部楼层
没试过,应该挺好玩的吧,倒不是为了吃,呵呵
楼下的,喜欢春游吗?
snowingyang 发表于 2007-5-8 02:44:35 | 显示全部楼层
我更喜欢在家里呆着,窝在角落里看书或者看电视。
楼下的,自己赚的第一笔钱是怎么赚的又怎么花的?
frenchrabbit 发表于 2007-5-8 03:08:48 | 显示全部楼层
大一的时候帮学校里的居委会作人口普查,200元,怎么花的,忘了,加入在日常开销里了。
楼下的,吃过的最贵的一顿饭是多少钱的?
牛牛啊 发表于 2007-5-8 09:12:48 | 显示全部楼层
几千块的吧,,,因为是团年饭。。。。。自己吃的最多一百多
楼下的。。。。我今天忘记去上课了。。怎么办。。
丽丽熊 发表于 2007-5-8 09:15:38 | 显示全部楼层
没去就算了,该干吗干吗!

楼下的,没睡醒怎么办?
牛牛啊 发表于 2007-5-8 09:18:53 | 显示全部楼层
没睡醒就算了,该干嘛干嘛
楼下的。。。。。。。最近开始忙了么
丽丽熊 发表于 2007-5-8 09:21:53 | 显示全部楼层
开始了啊,心里好郁闷啊!

楼下的,想一个人的时候你会怎么办?
牛牛啊 发表于 2007-5-8 09:32:12 | 显示全部楼层
会想啊。。。。哈哈(上课去鸟~~~)
楼下的。。。没有课吗?我是要闪人了,,,免得又忘记上课了。。
fjn219 发表于 2007-5-8 11:40:36 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-5-8 09:32 发表
会想啊。。。。哈哈(上课去鸟~~~)
楼下的。。。没有课吗?我是要闪人了,,,免得又忘记上课了。。

今天一天都没课,所以我的五一长假是八天

楼下的,觉得明年世锦赛,双人滑的冠 亚 季军各是谁?
 楼主| 扶风 发表于 2007-5-8 14:00:31 | 显示全部楼层
Z/Z夺冠,P/T拿银 Z/Z也确实应该暴走一回了......
楼下的,问题同上~~
mirror0208 发表于 2007-5-8 14:14:10 | 显示全部楼层
p/t第一,S/S第二
还是比较担心Z/Z的发挥
楼下的
明年WORLDS的男单前3名,预测一下
frenchrabbit 发表于 2007-5-8 17:21:51 | 显示全部楼层
高桥第一、Joubert第二、lambiel第三
楼下的,预测一下女单!
丽丽熊 发表于 2007-5-8 17:25:08 | 显示全部楼层
兔兔,偶偷偷问:小普呢?他哪去了?

yuna、mao前两名,谁第一都可能,第三啊,我希望是caro(200%个人愿望)

楼下的,小普回归会不会有好成绩?
marlin 发表于 2007-5-8 17:32:28 | 显示全部楼层
不会.因为好象所有人都恨他鄙视他讨厌他无视他.

楼下的,觉得小普会选啥音乐?
fjn219 发表于 2007-5-8 17:34:21 | 显示全部楼层

回复 #2580 丽丽熊 的帖子

我觉得他的成绩应该会好,很好(尽管他的实力退化,但地位是可怕的)
楼下的,鉴于兔老师预测明年世锦赛高桥是男单冠军,你对兔老师是“矮桥控”这一点有什么意见吗?