[碎碎念] 游戏时间III 真心话大冒险~~

mirror0208 发表于 2007-6-6 13:20:39 | 显示全部楼层
穿学士服的时候~~~~
楼下的,继续
tranejoan 发表于 2007-6-6 14:17:37 | 显示全部楼层
i guess it WOULD be when i graduate, but at the moment it's the moment when the fencing team won the match and was promoted to the top league

next person, same question!!
freemaple2007 发表于 2007-6-6 15:40:34 | 显示全部楼层
大学里,或者上学的时候,让俺觉得最幸福的事情,就是衣食无忧啊,现在工作了,才知道做米虫的感觉真太好了。。。啥时候再让俺重当一回米虫吧,

楼下的,想找啥样的米缸
丽丽熊 发表于 2007-6-6 15:47:26 | 显示全部楼层
帅气积极上进对偶一心一意温柔体贴呵护备至的(貌似要求有点高,8过现在已经基本实现不了)

楼下的,你想找啥样的米缸?
Annieca 发表于 2007-6-6 17:57:57 | 显示全部楼层
积极上进有责任心的,身高173之上就OK,长相么,能带得出去就可以了,这方面要求不是特别高
最好家庭条件和偶家差不多的.
然后能过我爸那关就差不多了

楼下,熊熊那句"貌似要求有点高,8过现在已经基本实现不了 "意思是说她现在已经有男朋友了但是不是自己当初想的那种米缸还是说现在自己已经找不到那种高质量的米缸了?
牛牛啊 发表于 2007-6-6 20:13:58 | 显示全部楼层
这个她自己最清楚
楼下的,最近有出游计划么
tranejoan 发表于 2007-6-6 20:15:42 | 显示全部楼层
两个都不是,应该是现在条件那么好的男生都基本上绝种了 (相貌中上又符合条件的一大堆,帅气又上进又专一的中国男生我活到现在才只见过一个)

楼下的,你说说为什么会有这种真空状态出现??
牛牛啊 发表于 2007-6-6 20:26:48 | 显示全部楼层
因为女人也是如此
楼下的,你觉得呢
frenchrabbit 发表于 2007-6-6 20:45:29 | 显示全部楼层
我觉得,我觉得男人现在处境很惨啊
楼下的,认同我的请举手
丽丽熊 发表于 2007-6-6 20:48:09 | 显示全部楼层
我才不举手呢!想娶老婆还不想出力,哪有这种好事?

楼下的,猜猜兔兔这个米缸养了米虫了没??
冰嫣 发表于 2007-6-6 20:51:30 | 显示全部楼层
碰不到好女人的男人才惨!女人同样!
应该养了吧!

楼下的,认同我的话不?
牛牛啊 发表于 2007-6-6 20:56:20 | 显示全部楼层
认同,,我认为这些事情都是相互的
楼下的,下辈子想当男的还是女的
冰嫣 发表于 2007-6-6 20:58:56 | 显示全部楼层
还是女的

楼下的,觉得女的最需要的品质是什么?
牛牛啊 发表于 2007-6-6 21:02:04 | 显示全部楼层
自尊自爱
楼下的,认为男的最关键的品质是什么
Wilwarin 发表于 2007-6-6 21:02:44 | 显示全部楼层
有爱心,没爱心她的下一代就惨了

楼下继续