[碎碎念] 游戏时间III 真心话大冒险~~

Wilwarin 发表于 2007-7-12 10:28:23 | 显示全部楼层
基本没泡过

楼下,经常泡网么
牛牛啊 发表于 2007-7-12 14:08:51 | 显示全部楼层
不,寝室有电脑,,家里不怎么上网
楼下的,,,觉得牛牛最近是不是有点沙发偏执狂
Cathy_Y 发表于 2007-7-12 14:17:19 | 显示全部楼层
是~太执着了...

楼下的,坐沙发的感觉就那么好么?
牛牛啊 发表于 2007-7-12 14:26:25 | 显示全部楼层
就是就是就是~~~~~
楼下的,,我最近是不是很不正常?
沙发耶~~~~
tranejoan 发表于 2007-7-12 15:58:43 | 显示全部楼层
...还好吧?(还是你想听另一个答案?嘿嘿

楼下的,有男朋友却又想和其他男孩交往看看,应该么?(在谣言开始前先澄清一点:问题中的人不是我,是我朋友...唉,都不知道该怎么开解她了...
Astar11 发表于 2007-7-12 16:00:37 | 显示全部楼层
不应该
你觉不觉得应该先把牛牛投死免得疯狂抢沙发
青の愛 发表于 2007-7-12 16:01:11 | 显示全部楼层
我有朋友也是这个状况~~不过她似乎处理的很好 具体怎么样操作我就不知道了

楼下,每天都会做运动锻炼吗?
牛牛啊 发表于 2007-7-12 16:01:54 | 显示全部楼层
楼上的,,我和你无冤无仇,你无凭无据就要以抢沙发的罪名投死我?难道你是~~~~
楼下的,抢沙发难道有罪么
青の愛 发表于 2007-7-12 16:03:25 | 显示全部楼层
牛牛小姐编辑一下 现在我在你楼上居住了

抢沙发~当然无罪

楼下,回答一下我4824楼的问题
牛牛啊 发表于 2007-7-12 16:18:50 | 显示全部楼层
会,,走路去上课,去图书馆,去吃饭,,,
楼下的,,,,,,,你自己随便想个什么问题好了
tranejoan 发表于 2007-7-12 16:30:45 | 显示全部楼层
...牛牛好懒惰...

楼下的,抢沙发有什么好玩?

P.S.青の愛 能帮我问问你朋友到底是怎么处理的吗?
牛牛啊 发表于 2007-7-12 16:33:19 | 显示全部楼层
就是好玩呗,,抢着玩,在萨芬吧里一段时间我还喜欢疯狂灭10呢~~~~
楼下的,,,,,什么时候放假啊
无涯女 发表于 2007-7-12 17:01:55 | 显示全部楼层

没指望了......这世界有假期的吗,没听说

我最近总觉得这个世界上帅哥太多,诱惑太大........

我也想脚多踏几只,最好还都能和平相处

是不是真的很难,不能实现嘛~真的很喜欢收藏帅哥

虽然我自己都觉得是个错误.....

楼下的,难道喜欢帅哥也是错吗?
冰嫣 发表于 2007-7-12 17:21:50 | 显示全部楼层
喜欢帅哥没错,只要对自己现在的感情负责就可以了

楼下的,牛牛为什么突然变得这么想抢沙发?
青の愛 发表于 2007-7-12 17:26:52 | 显示全部楼层
不知道~人家有自己的想法吧

楼下,现在还会过生日吗?(给自己)

PS:呵呵~tranejoan 有机会联系到那位朋友~我会帮你问问她的