[碎碎念] 游戏时间III 真心话大冒险~~

离恨恰如春草 发表于 2007-7-12 17:32:45 | 显示全部楼层
会的,一个人过生日,也要让自己有个好心情

楼下的,我现在对所谓帅哥完全没了概念,怎么办?
Wilwarin 发表于 2007-7-12 17:40:11 | 显示全部楼层
重新下个定义

楼下讨不讨厌看医生
丽丽熊 发表于 2007-7-12 17:48:52 | 显示全部楼层
没关系,不是帅哥不要紧,只要自己有感觉就行了^_^

楼下的,晒黑了有什么方法快点白回来不??

(ps:粉色熊猫,回答下你问的那个问题。如果要说不厚道的做法那,那就举下偶同学的例子,人家是典型吃着碗里看着锅里,左右手还各牵一个那种!最要紧的就是所有的都保持一定的距离!说通俗点:

1、离自己近的经常一起出门的那个呢,就向外坚称只是好朋友,虽然偶没见过勾肩搭背半夜还出门“摔跤"那种“好朋友”(据说真的是摔跤)!
2、自己的男朋友在一个城市,隔得也不远,但只是偶尔见见面天天打电话,反正会撒娇哄得团团转!她男朋友的工资卡都在她这。
3、还有后备的呢就是偶尔联系,但是每次联系时都是那种腻死人的口气,仿佛天天都想着对方,有说不完的绵绵情话!没事就去对方blog里看看留点暧昧的言语,打电话时有点啥小感动小委屈时一定不要吝啬自己的眼泪,反正没几个男人能抵挡住眼泪,哪怕是隔着电话线!

最要紧的是,不要想瞒住所有人!so,偶这个同学厉害就在——这几个男的互相都知道有这么些人,也知道哪个是正牌男朋友。正牌的以为自己很大度,gf跑不了,其他三都认为自己会有机会滴!

记住了:距离、撒娇、适度的真相+谎言=安全滴脚踏N只船

评分

tranejoan + 1 嘿嘿,太有道理了~~不过觉得好像不能对 ...

离恨恰如春草 发表于 2007-7-12 17:56:15 | 显示全部楼层
没有太快的法子,不过西红柿能美白

先用芦荟胶在晒后镇定一下,然后过几天多吃西红柿,也可以把西红柿捣烂了往脸上敷

其实最快的方法是雪肌精,不知道你敢用不……

楼下的,你觉得搬家烦人不?
冰嫣 发表于 2007-7-12 18:03:28 | 显示全部楼层
超级烦,尤其书很多的情况下

楼下的,热起来又没空调怎么办?
Leverkusen 发表于 2007-7-12 19:58:12 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2007-7-12 18:03 发表
超级烦,尤其书很多的情况下

楼下的,热起来又没空调怎么办?

洗澡

楼下, 对自己喜欢的人告白 除了说“我爱你” 还有什么表白方式?
顺风 发表于 2007-7-12 20:06:11 | 显示全部楼层
说些浪漫的话

楼下的 向别人表白过吗?
Annieca 发表于 2007-7-12 20:08:19 | 显示全部楼层
是恋人关系的那种表白?没有过
但是向对方表达我对他的好感,这样是有的。

楼下,你呢?
青の愛 发表于 2007-7-12 20:13:48 | 显示全部楼层
没有~~还遇不到我要主动去表白的人

楼下,是否一定需要通过表白才能达到恋人关系?

PS:距离、撒娇、适度的真相+谎言=安全滴脚踏N只船
---------------------------------------------------------------------------------
丽丽油菜~ 要我说明这个问题我也会这样解释~~ 不过问题来了,很多时候其实双方都在这样做[em44]
丽丽熊 发表于 2007-7-12 20:27:33 | 显示全部楼层
没有听到表白,偶觉得即使在一起了,心里也总会有疑问的!

楼下的,你向多少人表白多?

ps:青之爱啊,偶这完全是两年来被迫耳濡目染得出的结论啊!至于很多人都这么做,嘿嘿,这东西说起来容易,实践起来可不是那么简单滴,要想协调好,可是一门大学问!就象偶把这些都弄通了还能总结出来,但是,偶就是做不到啊!这要天分滴,偶自愧不如啊!
冰嫣 发表于 2007-7-12 20:44:14 | 显示全部楼层
回青爱——看情况啦,如果两人关系是慢慢熟悉起来的,水到渠成的话,自然就明白了!不过建议大家有把握的时候表白一下,现在玩暧昧的人太多了,很伤脑筋的!
回丽丽熊——好像没有主动向别人表白过,不过被别人表白过

楼下的,可能同时爱两个人吗?
离恨恰如春草 发表于 2007-7-12 21:00:31 | 显示全部楼层
不可能,真正的爱是不会同时俩人,只能说明都不是爱,不过即使这样,也能分得出来轻重的。。。。。。

楼下的,你认为呢?
无涯女 发表于 2007-7-12 21:00:33 | 显示全部楼层

可能....也许是自己也没弄清楚自己需要的是什么

PS:

1.我觉得即便是水到渠成的感情,没有表白过程还是很不爽,总觉得没有彼此认可和确认的过程,很多女孩子是接受不了这种方式的吧,尤其是火象星座的我

2.距离、撒娇、适度的真相+谎言=安全滴脚踏N只船
很好用,所以即便知道自己爱的是那棵树,也无法说服自己放弃森林,还是回到原来问题,因为缺少认可和确认的过程,没有安全感和归属感

楼下的:如果是你,你是选择爱你的,还是选择你爱的呢?
mirror0208 发表于 2007-7-12 21:03:07 | 显示全部楼层
我会选择爱我的
自己爱的就放在心中的某个角落了....

楼下的,同样的问题
离恨恰如春草 发表于 2007-7-12 21:03:46 | 显示全部楼层
要是我,我两个都不会选择。

感觉这个问题=“走在大街上,希望被卡车撞,还是希望被轿车撞”

要不然就是都撞撞试试看,要不然就是都别撞……

楼下的,你会不会觉得其实自己一个人,也挺好的?