[碎碎念] 游戏时间III 真心话大冒险~~

Leverkusen 发表于 2007-7-12 21:30:22 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-12 21:03 发表
要是我,我两个都不会选择。

感觉这个问题=“走在大街上,希望被卡车撞,还是希望被轿车撞”

要不然就是都撞撞试试看,要不然就是都别撞……

楼下的,你会不会觉得其实自己一个人,也挺好的?

以前觉得挺好的有朋友和红颜知己就够了,可是身边的朋友一个一个成双成对,渐渐不再理睬我这个朋友,发现最稳定的关系,可能还是婚姻。

楼下,你觉得该如何表示自己愿意和她(他)一辈子在一起呢?
无涯女 发表于 2007-7-12 21:35:08 | 显示全部楼层

一个人久了就觉得有人疼有人照顾好,有喜欢的人的时候又觉得一个人活得更轻松

PS:

草草的意思是"走在大街上,希望被卡车撞,还是希望被轿车撞”,你选择的是火车?
世上哪有这样的事情,两个人同时同样深刻的喜欢彼此,或是都不喜欢彼此还在一起
天,额的神呀   ~~

楼下的:你觉得一辈子一个人生活现实吗?
Annieca 发表于 2007-7-12 21:38:10 | 显示全部楼层
不现实,因为我很需要感情来做我的精神支柱

楼下,你现在的精神支柱是什么?
无涯女 发表于 2007-7-12 21:46:08 | 显示全部楼层
没有,可能和你一样,也是需要感情做为精神支柱的,但却觉得没有谁可以真正的值得依靠,也许现在的精神支柱是寻找精神支柱吧

楼下的:

你会把感情做为你的精神支柱吗?
Wilwarin 发表于 2007-7-12 23:07:51 | 显示全部楼层
偶很博爱的,当精神支柱不知道有没有问题,不过除了感情,一些很不切实际的理想估计也能被拿来当精神支柱

楼下的,亲情友情爱情更推崇哪一个
天如水 发表于 2007-7-12 23:10:03 | 显示全部楼层
不知道
亲情是永远无法割舍的,但是很多时候不是自己能够选择的
友情爱情是自己争取的,但是很多时候很脆弱。可能更推崇亲情吧
楼下的,你觉得IBT这种独自对着个电脑说话的考口语方式是不是很bt?
tranejoan 发表于 2007-7-12 23:43:22 | 显示全部楼层
...想象到电脑室里的情况...觉得有点白痴 ...和电脑说话哪能练习到真正的说话技巧呢?

楼下的,喜欢和别人搞暧昧关系么?
天如水 发表于 2007-7-12 23:44:59 | 显示全部楼层
拒绝暧昧
楼下的,回答3787座的问题,嘿嘿
Annieca 发表于 2007-7-12 23:53:57 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-7-12 23:43 发表
...想象到电脑室里的情况...觉得有点白痴 ...和电脑说话哪能练习到真正的说话技巧呢?

楼下的,喜欢和别人搞暧昧关系么?

俺不愿意去翻楼,所以就回答这个吧
我不喜欢和人搞暧昧关系,但是别人喜欢和我搞。我想撇清人家死缠着不放||||||||最受不了这型的了。结果大都是……绝交
其实,我很想只和他们做朋友的啊|||||||||||||

楼下,你最害怕的类型是哪种?
Cathy_Y 发表于 2007-7-13 00:00:55 | 显示全部楼层
磨叽的男生...一个大男人比女人还娘,受不了~

楼下的,同问楼上的.
tranejoan 发表于 2007-7-13 00:10:10 | 显示全部楼层
自以为是的家伙...每次碰到这种人都会把他们损的夹着尾巴逃走

楼下的,继续回答
无涯女 发表于 2007-7-13 08:36:58 | 显示全部楼层
闷蛋型......[em66]

你想和他吵他不吵,气的自己一个人无处发镖......

这季节真是个爱上火的季节

楼下的:用什么牌子的面膜?
丽丽熊 发表于 2007-7-13 09:09:37 | 显示全部楼层
贝佳斯白泥

楼下的,你看到脚踏N条船的人会怎么想?

ps:粉熊猫,从偶的角度来说,还是表把这些传授给你朋友了,对待感情还是真心点,对别人也对自己负责。踏N条船也不是长久之计,难免有天会失足掉河里的。毕竟,出来混总是要还的
牛牛啊 发表于 2007-7-13 11:12:58 | 显示全部楼层
会觉得用情不专吧~~~而且那样最后受伤的也是自己~~~讨厌这样的人
楼下的,,,怎么话题变得这么那个啥了
牛牛啊 发表于 2007-7-13 11:13:31 | 显示全部楼层
今天RP爆发,,无意间坐了两个沙发,,现在还有板凳坐,哈哈