[碎碎念] 游戏时间III 真心话大冒险~~

tranejoan 发表于 2007-7-13 15:13:40 | 显示全部楼层
是我的错...更正,是我朋友的错...

楼下的,你觉得牛牛这种抢沙发/板凳的行为有可能改得掉吗?

P.S.熊熊,我决定不再给予任何建议了...还是静静的当个聆听者算了...
冰嫣 发表于 2007-7-13 15:28:51 | 显示全部楼层
可能,她抢得没意思了就不会抢了!

楼下的,自己想个问题回答吧
牛牛啊 发表于 2007-7-13 17:46:06 | 显示全部楼层
你怎么能这样呢?这可是我的专利。。
楼下的,自己想个问题吧
丽丽熊 发表于 2007-7-13 17:49:55 | 显示全部楼层
好吧,回答粉熊猫的,我觉得等牛牛平静一下,从考试的阴影中走出来时就会好了!

楼下的,如果发现你的恋人出轨了,你会怎么做?

ps:粉熊猫,呵呵,我们不要帮别人做决定,特别是感情上的事情,你朋友的那事你只需要告诉她自己想清楚再做决定,都是成年人,有什么后果自己背负就好。然后静静的聆听,当然适当的时候表达一下自己的意见也未尝不可,但是不要试图改变别人的想法!
牛牛啊 发表于 2007-7-13 18:19:24 | 显示全部楼层
主动找他分手。。。。。。。。。
楼下的。。继续
tranejoan 发表于 2007-7-15 18:35:11 | 显示全部楼层
那个...大概会提出分手,可是说真的应该要看到底是什么样的状况...(尤其是如果已经结了婚的)

楼下的,会看Harry Potter 5电影吗?
wqqenya 发表于 2007-7-15 18:56:30 | 显示全部楼层
这还用说吗 咱是超级哈密啊

提问:楼下的撒过弥天大谎吗?
顺风 发表于 2007-7-15 19:43:08 | 显示全部楼层
还没有  都是一些小谎

楼下的  最后悔的一次撒谎,还记得吗?
mirror0208 发表于 2007-7-15 20:41:24 | 显示全部楼层
不记得了...
一般撒谎MS都不后悔

楼下的,撒过最大的谎是什么~~~~
Leverkusen 发表于 2007-7-15 20:52:38 | 显示全部楼层
说最严重的吧 本来自己没有女朋友,可是在公司里一直谎称自己有女朋友。

楼下继续
无涯女 发表于 2007-7-15 22:52:37 | 显示全部楼层
本来有男朋友,但在所有人面前谎称没有[em65]

楼下继续...
牛牛啊 发表于 2007-7-15 22:56:47 | 显示全部楼层
说safin是我在国外读书认识的BF,,居然真的有人相信了,,,
楼下的,继续
Annieca 发表于 2007-7-15 23:11:16 | 显示全部楼层
最大的啊~
被好朋友逼问是不是喜欢某男生,我否认了……

楼下,你呢?
Leverkusen 发表于 2007-7-16 19:43:54 | 显示全部楼层
还要继续呀,我已经回答过了。

换个问题, 在送给心上人的礼物包装上写 “ I never found the words to say" 是不是一句很好的暗示呢?
无涯女 发表于 2007-7-16 22:16:42 | 显示全部楼层
LS不是男人嘛,那还暗示个啥,直接点的嘛

楼下的:这样闷闷的还要暗示的男生你喜欢吗?