返回列表 发新帖

[翻译] 永不停息的滑冰运动员(《费城调查者》采访)

sherryadela 发表于 2007-4-12 19:42:43 | 显示全部楼层
2010不爆发话,我真是不敢想2014……
Cathy_Y 发表于 2007-4-12 22:18:09 | 显示全部楼层
我的心脏已经被W少爷锻炼的很强了...习惯了啊~~~
草珊瑚 发表于 2007-4-12 22:46:12 | 显示全部楼层
29岁,不大不大。我们Todd盐湖城的时候不也都31了……
希望他到时候能像男人一样成熟地去战斗……
流浪的葵花子 发表于 2007-4-14 01:35:36 | 显示全部楼层
其实我觉得他说的也挺有道理的。。
奥运会离现在还太远,谁也不知道到时候会怎么样。。。
Cathy_Y 发表于 2007-4-14 10:59:56 | 显示全部楼层
是啊~不过还是想念04年的那个少爷啊~
Yvonne 发表于 2007-4-14 12:37:42 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-4-14 01:35 发表
其实我觉得他说的也挺有道理的。。
奥运会离现在还太远,谁也不知道到时候会怎么样。。。

你要知道Weir过去说话那是个什么风格。啥“世界冠军”、“奥运冠军”、“威尔王朝”的,说出来从来就脸不红心不跳。

无论如何,说话留余地是个好事。

的确这也是事实,就像他04年那会儿也没想到自己现在会是这个样子。

PS:Bolshoi不是过夜而是看芭蕾舞的地方吧?
 楼主| ice_skating 发表于 2007-4-15 07:54:46 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-14 12:37 发表

你要知道Weir过去说话那是个什么风格。啥“世界冠军”、“奥运冠军”、“威尔王朝”的,说出来从来就脸不红心不跳。

无论如何,说话留余地是个好事。

的确这也是事实,就像他04年那会儿也没想到自己现在会是这个样子。

PS:Bolshoi不是过夜而是看芭蕾舞的地方吧?

Nats之前他说他要拿金牌,我半信半疑,另外也觉得是不是媒体压力太重。Worlds之前他说要拿金牌,我开始觉得他是不是不能仗没打先灭自己威风。不过那时候已经没人信了,后来他也不信了。早几年“世界冠军”还在可触及的地方,“奥运冠军”他说过除非普鲁申科摔三次否则没人能赢,“威尔王朝”由他说出来太离谱了,只当他说笑。

Bolshoi确实是看芭蕾舞的地方,原文只说 a night in Bolshoi