[翻译] Weir之“最爱”2007版(07年度热词出炉)

楼主| Yvonne 发表于 2007-5-17 02:02:16 | 显示全部楼层
貌似skinny既能解释薄的也能解释瘦的。

我也没查字典,第一个反应就是薄的,可能是潜意识里自己想穿超薄的。

恩,穿超薄的还不如穿短的。改。
olychamp 发表于 2007-5-17 10:00:10 | 显示全部楼层
晕,Paris Hillton是出了名的豪放派败家女,希尔顿家族继承人,爬地天后,生活奢靡,不务正业,是非不绝。以网上裸照事件‘一炮走红’,在一巨烂的恐怖片里演了个小角色,男朋友比衣服换得还勤,前一阵子刚因为三次无照驾车险些坐牢,仗着家里财大气粗,现依然逍遥法外。大概此人就是Justin的偶像,故自封‘Paris Hilton'。W少不会喜欢这样的女人吧?和T巫婆倒是一路货色。
Wilwarin 发表于 2007-5-18 21:48:04 | 显示全部楼层
听了楼上的描述,再看看W大少.....
我说,不会吧....
 楼主| Yvonne 发表于 2007-5-19 15:25:55 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2007-5-17 10:00 发表
晕,Paris Hillton是出了名的豪放派败家女,希尔顿家族继承人,爬地天后,生活奢靡,不务正业,是非不绝。以网上裸照事件‘一炮走红’,在一巨烂的恐怖片里演了个小角色,男朋友比衣服换得还勤,前一阵子刚因为三次无照驾车险些坐牢,仗着家里财大气粗,现依然逍遥法外。大概此人就是Justin的偶像,故自封‘Paris Hilton'。W少不会喜欢这样的女人吧?和T巫婆倒是一路货色。

Weir很喜欢这个女人。很多人都说这个女人不好,但我记得Weir过去曾在自己的Journal还是Q and A里说她好......

对这女人我不是很了解,只记得多年前她被人偷拍XX的录象,不知有没这回事~~
olychamp 发表于 2007-5-20 01:28:00 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-5-19 15:25 发表

Weir很喜欢这个女人。很多人都说这个女人不好,但我记得Weir过去曾在自己的Journal还是Q and A里说她好......

对这女人我不是很了解,只记得多年前她被人偷拍XX的录象,不知有没这回事~~

在偷拍事件上她也算个受害者,但这也是她一贯生活作风不检点,结交了很多不良‘朋友’所造成的。这个女人最让我看不惯的就是仗着家里有俩臭钱,总摆出一副不可一世的高傲嘴脸,其实一没教养二没气质三没追求四没文化五没本事。外形我就不说了,反正是萝卜青菜各有所爱。

W少喜欢什么人我们无权过问,也懒得管,但我只是觉得你想成为什么样的人,就会崇拜什么样的人。还是那句老话,近朱者赤,近墨者黑。

我以前看女单比较多,Weir算是男单里我知道比较早的选手了。他04-05的长短节目+06的天鹅都是我很喜欢的,那时的他给人感觉很干净,单纯,对滑冰有发自内心的热爱。但我觉得他在奥运会之后变了很多。看看他的手记,访问,越来越多的是抱怨,借口,消沉,愤世嫉俗和与社会的格格不入,他的朋友圈子和崇拜的人越来越莫名其妙,他对来自滑冰以外的诱惑越来越有兴趣,甚至让人们忘了其实他还是个运动员的身份,也许只有这样才能显示他的与众不同吧。

他喜欢把一切归咎于外界,但他忘了内因才是外因的决定因素。想赢得别人的尊重就一定要用行动和事实来说话。媒体和大众决不会无缘无故地爱一个人或恨一个人。

逆水行舟,不进则退,当别人付出的努力比他多,取胜的决心比他强,那么他的结局就不言自明了。
kenshinsai 发表于 2007-5-20 10:17:42 | 显示全部楼层
怎么和四月的差不多的啊
 楼主| Yvonne 发表于 2007-7-5 16:52:41 | 显示全部楼层
七月热词(hot things for july 2007)

歌曲(Song)
《伞》- 蕾哈娜("Umbrella"-Rhianna)

音乐电视(Music Video)
《Esli ti Uidesh Seichas》- Mike Mironenko("Esli ti Uidesh Seichas"-Mike Mironenko)

电影(Movie)
《双面特工》('Breach')

电视剧(TV Show)
《足球运动员的妻子们》(Footballers Wives)

时尚(Fashion Statement)
汗衫(Vest)

设计品牌(Designer)
荷尔姆斯(Hermès)

食物(Food)
覆盆子(Raspberries)

饮料(Drink)
可尔必思(Calpis)

名人(Celebrity)
谢尔盖·拉扎列夫(Sergey Lazarev)

护肤品(Skin Product)
“彭玛之源”古龙水(Aqua di Parma Cologne)

Johnny爱吃的覆盆子

楼主| Yvonne 发表于 2007-8-11 18:32:30 | 显示全部楼层
八月热词(hot things for august 2007)

歌曲(Song)
《让我停止》- 马克·容森("Stop Me"-Mark Ronson)

音乐电视(Music Video)
《你知道我并不好》- 艾米·怀恩豪斯("You Know I'm No Good" - Amy Winehouse)

电影(Movie)
《保姆日记》("The Nanny Diaries")

电视剧(TV Show)
《球员的妻子》(Footballer$ Wive$)

时尚(Fashion Statement)
深V领(Deep V Neck)

设计品牌(Designer)
巴黎世家(Balenciaga)

食物(Food)
番茄(Tomatoes)

饮料(Drink)
巧克力牛奶(Chocolate Milk)

名人(Celebrity)
维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)

护肤品(Skin Product)
波比布朗眼部紧致凝胶(Bobbi Brown Correctives)

Cathy_Y 发表于 2007-8-11 18:38:42 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-8-11 18:32 发表

OMG............= =
 楼主| Yvonne 发表于 2007-8-11 22:40:01 | 显示全部楼层
Vitoria Beckham近照。太恶心了,是抽脂抽出来的吗~~不是我说什么,Weir喜欢的女人多数都很恶心,比如T巫婆啦,Paris Hilton啦,还有这个

Cathy_Y 发表于 2007-8-12 02:57:31 | 显示全部楼层
Vitoria的皮肤怎么像80多岁的老太太~~~天............
emilieliu 发表于 2007-8-12 07:05:29 | 显示全部楼层
horrible!!!!!!!!!!!!1
糖羽毛笔 发表于 2007-8-12 10:51:55 | 显示全部楼层
那条腿,她怎么敢穿短裙出来 [em66]
johnnyangel 发表于 2007-8-12 21:50:05 | 显示全部楼层
好可怕啊!!
vanice 发表于 2007-8-13 11:25:22 | 显示全部楼层
Vitoria其实挺可怜的,生了2个孩子,还要保持身材,可能采取了比较极端的方法吧。

而且老外生孩子后,容易衰老。