[冰坛资讯] 众多明星出席“2007星光下与明星滑冰”公益活动

Yvonne 发表于 2007-4-11 12:27:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
2007 Skating With the Stars Under the Stars Honoring Scott Hamilton and The Walt Disney Company

April 9, 2007 - Wollman Rink, Central Park

New York City, New York United States

美国当地时间4月9日,纽约中央公园Wollman冰场举行了一场名为“2007年星光下与明星滑冰”的公益活动,众多花滑界及演艺界、时尚界明星出席。

出席此次活动的花滑明星包括荒川静香,Sasha Cohen,Emily Hughes,Sarah Hughes,Johnny Weir,Oksana Baiul,Nancy Kerrigan,Viktor Petrenko,Evan Lysacek,Tanith Belbin & Bvenjamin  Agosto,Irina Slutskaya,Alissa Czisny等。在活动中,他们与众嘉宾及“Figure Skating in Harlem”组织的小学员们共同滑冰。

Harlem(哈莱姆)是美国纽约市黑人居住区。名为“Figure Skating in Harlem”的非赢利组织创办已有10年,旨意在帮助6-18岁的黑人女孩得到更好的受教育和滑冰训练的机会,以培养她们自尊、自爱、独立的良好品质。

部分到会的花滑明星

部分到会美国选手合影
Dorothy Hamill, Scott Hamilton, Emily Hughes, Tai Babilonia, Evan Lysacek, Tanith Belbin, Benjamin Agosto and Johnny Weir

Sasha Cohen

娇小的Sasha

Sasha为黑人孩子们签名

荒川静香

楼主| Yvonne 发表于 2007-4-11 12:28:51 | 显示全部楼层
Weir的阳刚帅气皮装打扮

艺人Carson Kressley,运动员Weir,设计师Richie Rich

Emily Hughes

Alissa Czisny

楼主| Yvonne 发表于 2007-4-11 12:29:47 | 显示全部楼层
B/A

Belbin

Dorothy Hamill,Scott Hamilton

Scott Hamilton

Dorothy Hamill

年未老色先衰的Baiul

Victor Petrenko
离恨恰如春草 发表于 2007-4-11 12:30:42 | 显示全部楼层
不知道是角度还是咋回事,原来贝美女比荒川还高?!我咋记得ISU资料上她才162啊……

当时还奇怪她看起来比这高挺多的……
鱼类 发表于 2007-4-11 12:33:43 | 显示全部楼层
科恩穿的那是睡衣吗??
扶风 发表于 2007-4-11 12:37:53 | 显示全部楼层
Baiul,又见Baiul~~
看起来真是面目全非了 咋老的这么快捏[em66]
Astar11 发表于 2007-4-11 12:37:57 | 显示全部楼层
还是alissa最pp
cohen个子矮不该穿那么长的上衣......
 楼主| Yvonne 发表于 2007-4-11 12:39:24 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-4-11 12:33 发表
科恩穿的那是睡衣吗??

可以算风衣吗~~

Alissa真是纯学生打扮。
午后阳光 发表于 2007-4-11 12:46:30 | 显示全部楼层
Sasha这衣服显得她更娇小玲珑了,站那两个巨人旁边真是没法看了
还是贝大美女最好看
gtxys 发表于 2007-4-11 13:00:36 | 显示全部楼层
巴尤尔算是美人提前迟暮了,废了;贝大美女最近可有点胖啊,尤其是臀部以及腿部,需要控制一下咯;还是荒川JJ最标致,左看右看都顺眼;Sasha要是再不出来,我都快忘记美国冰坛还有她的存在了,她还没退役呢吧?
DSC 发表于 2007-4-11 13:38:24 | 显示全部楼层
Cohen冰场外的穿著都不咋的
qijiajia945 发表于 2007-4-11 13:44:57 | 显示全部楼层
第一张上面的荒川真的好漂亮啊,白白的,风吹可人儿~~

话说,我觉得荒川其实张得不怎么好看...但是气质气质~~
franzlfan 发表于 2007-4-11 14:11:13 | 显示全部楼层
Alissa咋不编那种细细长长的碎辫子了呢,那样子最pp的说,不过就这么打扮也好看,呵呵~
franzlfan 发表于 2007-4-11 14:12:18 | 显示全部楼层
啊,还有前两张照片不知为什么,第一眼看到的都是Oksana...
丽丽熊 发表于 2007-4-11 15:24:29 | 显示全部楼层
sasha还是别给近照了,皱纹

荒川身材保持的真好!

贝美女就不用说了!

我最后还是要叹一句小威威身边的那个妖孽啊!