[冰坛资讯] 众多明星出席“2007星光下与明星滑冰”公益活动

楼主| Yvonne 发表于 2007-4-11 15:47:27 | 显示全部楼层
Sasha那件外套是不怎么样,像睡衣一样。另觉得她胖了。
想见怀恋_100 发表于 2007-4-11 15:54:56 | 显示全部楼层
Cohen穿着一如既往的没品

OMG,才从床上起来的吧??
tranejoan 发表于 2007-4-11 15:55:18 | 显示全部楼层
好久没看到可爱的Scott的照片了,还是老样子嘛!
无涯子 发表于 2007-4-11 17:26:49 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-4-11 12:33 发表
科恩穿的那是睡衣吗??

至少人还是很漂亮滴嘛
PS:被baiul寒到了....
小公主 发表于 2007-4-11 17:46:32 | 显示全部楼层

怎么不见KIMMIE啊?没有请KIMMIE吗??还是KIMMIE另有活动啊??
antony1986jl 发表于 2007-4-11 18:19:42 | 显示全部楼层
不管SASHA穿的咋杨,人家就是长得漂亮嘛!!!

真是养眼啊!!!

粉色的熊猫, 你说的SCOTT是谁??楼上有SCOTT的照片吗??
P.t2004 发表于 2007-4-11 18:22:26 | 显示全部楼层
这次的活动又是Mr.Trump弄的?可真是有米~~~
Fleur 发表于 2007-4-11 18:37:56 | 显示全部楼层
Trump?跑题一下,这不会是Apprentice的某个Project吧...
P.t2004 发表于 2007-4-11 18:46:11 | 显示全部楼层
我也在想,我只记得以前有一集是关于策划冰球赛的。
柯钦 发表于 2007-4-11 18:56:24 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-11 15:24 发表
sasha还是别给近照了,皱纹

荒川身材保持的真好!

贝美女就不用说了!

我最后还是要叹一句小威威身边的那个妖孽啊!

同感!看到那张照片就感觉是三个好姐妹在一起逛街一样!特别是右边的那位....[em66]
龙头酷哥 发表于 2007-4-11 19:10:53 | 显示全部楼层
Cohen胖了,人嘛,还是不错地。
vivymercury 发表于 2007-4-11 20:19:45 | 显示全部楼层
sarah也还是很漂亮的,她有志于学业,我们也该支持她,毕竟她带来过Salt Lake City的精彩表演
johnnyangel 发表于 2007-4-11 20:34:22 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-11 12:30 发表
不知道是角度还是咋回事,原来贝美女比荒川还高?!我咋记得ISU资料上她才162啊……

当时还奇怪她看起来比这高挺多的……

我也一直奇怪呢,Tanith到底多高啊?
fs2046 发表于 2007-4-12 08:52:34 | 显示全部楼层
一张全家福:

大家自动54水印就行了。Kimmie没参加。

Trump是我们家Evan儿时的偶像,他的‘the art of comeback'曾经是畅销书榜第一名,我还特意拜读过,Evan显然对comeback的学习领悟还算透彻。希望这个活动是下一季‘the apprentice'的project!

Tanith身高是5'6",即1m68, 和Shizuka一样。
我觉得这是个比较保守的数字,她最近和1m78的Ben合影大有海拔上平起平坐之势,看来爱情的确有助于增高。
ISU的数字都不知道是哪年的老皇历了,Evan在ISU网上的身高还是1m77呢,你信吗?

给自己做个广告,小熊的专访更新好几次了,明天推出大结局。可是那个贴子太冷清了,真让人寒心。大概严肃文学,特别是长篇的东西都不对大家的口味。我以后应该考虑把主攻方向改成Jeff的八卦水贴了。
丽丽熊 发表于 2007-4-12 10:15:46 | 显示全部楼层
fs2046,你主攻jeff没问题啦,不过也别拉下偶们外貌协会其他的帅哥哦^_^