返回列表 发新帖

[冰坛资讯] 众多明星出席“2007星光下与明星滑冰”公益活动

楼主| Yvonne 发表于 2007-4-12 12:37:27 | 显示全部楼层
Weir于94年在家看冬奥会转播,因被Baiul的“天鹅”吸引,从此走上滑冰的道路。

其实两人性格里有很相像的东西,都那么不羁,那么叛逆,还疯疯傻傻的。

Ben Agosto , Johnny Weir, Shizuka Arakawa, Globetrotter

Hezekiah Walker, Scott Hamilton,Tanith Belbin, Evan Lysacek, Donald Trump, Sasha Cohen, Johnny Weir

Hezekiah Walker, Scott Hamilton,Tanith Belbin, Evan Lysacek, Donald Trump, Sasha Cohen, Johnny Weir

joyday 发表于 2007-4-12 13:54:57 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-11 12:30 发表
不知道是角度还是咋回事,原来贝美女比荒川还高?!我咋记得ISU资料上她才162啊……

当时还奇怪她看起来比这高挺多的……

鞋跟,鞋跟。。。
皓皓独淑 发表于 2007-4-12 15:21:58 | 显示全部楼层
感觉Czisny满上照的

对于Belbin身高的问题,其实我觉得贝JJ好像不止162,虽然也没到比荒川高的地步
无涯子 发表于 2007-4-12 16:53:27 | 显示全部楼层
怎么没有Sarah的照片啊?很好奇伊现在的样子
pooool 发表于 2007-4-12 17:21:27 | 显示全部楼层
如果我没记错的话,BELBIN是168,荒川是166;就是奇怪BEN什么时候又长了2公分?

另外想对楼主说:你家大少的皮衣不错,不过我觉得大少不够TOUGH,穿不出那气质
冰嫣 发表于 2007-4-12 17:41:27 | 显示全部楼层
前面两张的baiul还好啊,比另外一个帖子里的她顺眼多了!

美女还是很多的,可穿衣服就都没什么出彩的了!
tanith 发表于 2007-4-12 22:14:23 | 显示全部楼层
BELBIN是5'6,也就是168
 楼主| Yvonne 发表于 2007-4-12 23:02:43 | 显示全部楼层
原帖由 无涯子 于 2007-4-12 16:53 发表
怎么没有Sarah的照片啊?很好奇伊现在的样子

不知道Sarah Hughes到底来没来,没见到她照片。

这里有张她和Emily的合影,不过不是这次活动拍的。

tranejoan 发表于 2007-4-13 05:16:26 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-4-11 06:19 PM 发表
不管SASHA穿的咋杨,人家就是长得漂亮嘛!!!

真是养眼啊!!!  

粉色的熊猫, 你说的SCOTT是谁??楼上有SCOTT的照片吗??

汗...没留意到粉色的熊猫指的是我...

我说的Scott是Scott Hamilton啦,就是那个有秃顶的伯伯~ (叫伯伯也可能叫老了...)
fs2046 发表于 2007-4-13 07:36:52 | 显示全部楼层
*
原帖由 pooool 于 2007-4-12 17:21 发表
如果我没记错的话,BELBIN是168,荒川是166;就是奇怪BEN什么时候又长了2公分?

poool同学回答正确,Tanith168, Shizuka166,由于Shiz在我心目中的形象比较高大,我把她长了2公分 ,其实Tanith的确比她高。Ben是5'10",的确是178,如假包换。

花花猪,我是开玩笑的,我是欧美区总代理嘛,当然不会丢下其他帅哥不管,只是以后来的时间比较少了,以后我们外貌协会的市场推广工作就托负给你了,不要辜负我的厚望呀!
丽丽熊 发表于 2007-4-13 10:18:56 | 显示全部楼层
偶晕!偶是熊啊!(不是猪 )

好重要的责任啊!偶怕负不起责任哦!
legend2004 发表于 2007-4-13 11:50:30 | 显示全部楼层
科恩的那身果然是睡袍啊。。。