[大杂烩] 看看你的体重指数(原题目是:关于滑冰选手体重的问题)

pooool 发表于 2007-4-25 00:57:02 | 显示全部楼层
呵呵,我现正在积极向上地减肥中,每顿吃少一点,每晚戒掉夜宵;上周末午饭后称过一次,已经比上上周少了一斤,下周希望能再少一斤;每周少一斤,一个月就是四斤,半年就是华丽丽的24斤~~~OH HIAHIAHIAHIAHIAHIA~~~
牛牛啊 发表于 2007-4-25 08:07:29 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-4-25 00:57 发表
呵呵,我现正在积极向上地减肥中,每顿吃少一点,每晚戒掉夜宵;上周末午饭后称过一次,已经比上上周少了一斤,下周希望能再少一斤;每周少一斤,一个月就是四斤,半年就是华丽丽的24斤~~~OH HIAHIAHIAHIAHIAHIA~~~  

很不好意思的告诉你。。。那是绝对不可能的。。。因为现实总是残酷滴~~~
gtxys 发表于 2007-4-25 09:24:40 | 显示全部楼层
我终于知道pooool为什么叫四个圈了,因为这四个圈分别代表米其林,普利斯通,固特异,韩泰四大轮胎品牌,去掉这四个圈,就PL了,哈哈哈哈哈!
dudu1984712 发表于 2007-4-25 12:12:53 | 显示全部楼层
小关现在绝对超过22,我猜逼近24,但还没超24~~~
昔日容颜 发表于 2007-4-25 15:10:46 | 显示全部楼层
夏天到了,穿薄衣服时身上的圈圈好明显
wenwenyin 发表于 2007-4-25 16:13:47 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-4-25 00:57 发表

嘿嘿~~你太慢了,看看人家女排的王一梅是怎么减肥的,人家减一斤,10天减掉了10斤啊!
frenchrabbit 发表于 2007-4-25 17:06:04 | 显示全部楼层
咋能拿四个圈和王梅花比啊,王梅花那基数太大了吧,电子秤都显示不出来了,她就是减30斤也还是属于肥胖行列的。我觉得四个圈顶多也就是杨巴掌那个级别的,向李火把那个方向努努力吧。
离恨恰如春草 发表于 2007-4-25 17:43:18 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-4-25 17:06 发表
咋能拿四个圈和王梅花比啊,王梅花那基数太大了吧,电子秤都显示不出来了,她就是减30斤也还是属于肥胖行列的。我觉得四个圈顶多也就是杨巴掌那个级别的,向李火把那个方向努努力吧。

拜托那只是重量,单纯论指数估计四个圈比梅花还高。。。。。
pooool 发表于 2007-4-25 20:16:24 | 显示全部楼层
LS的亡我之心不死,大梅的指数估计跟俺一样滴
 楼主| 新冰上狂飙 发表于 2007-4-26 02:38:32 | 显示全部楼层

花样选手的体重如何换算

花样选手的体重如何换算
    身高和体重的比例是多少,最好的男选手和女选手的比例   
   给一个准确的答复   谢谢     
antony1986jl 发表于 2007-4-26 08:26:51 | 显示全部楼层
大家为什么有一阵在讨论游泳,是我挑的头吗?

四圈兄,怎么说人家忘你呢??好像是你说要灭了所有29以下的八!! 那样偶就要被灭了
plantclean 发表于 2007-4-26 08:32:29 | 显示全部楼层
现在20,努力19中,18就太理想了
gtxys 发表于 2007-4-26 09:18:48 | 显示全部楼层
我现在也要争取减掉5斤,昨天把夏天的衣服拿出来,发现有一条裙子居然穿不了啦,胸部有点勒了,一冬天膨胀了5斤的后果……控制控制,天天拿牛奶当午餐了以后,大家监督啊![em66]
陆屿 发表于 2007-4-26 09:37:00 | 显示全部楼层
要对自己再狠点,只能喝脱脂牛奶。。。
frenchrabbit 发表于 2007-4-26 09:43:06 | 显示全部楼层
某人纯粹在这引起公愤呢,都瘦成那样了,还减,小心有人群起而攻之。