[大杂烩] 看看你的体重指数(原题目是:关于滑冰选手体重的问题)

franzlfan 发表于 2007-4-26 16:06:37 | 显示全部楼层
惊现少儿不宜内容…这里应该没有少儿吧?………
dudu1984712 发表于 2007-4-26 22:48:12 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-4-26 14:00 发表
偶刚才算了一下庞清和张丹那样的身材,她们的指数才是15.80 ~可怕!!

庞清姐那种根本就是“模特身材”,模特有多少16以上的啊~~
pooool 发表于 2007-4-27 22:32:39 | 显示全部楼层
庞清的腿细成那样,指望她做出完美的3T根本是奢望

当然,我的腿是她的两倍粗,只能做1T
牛牛啊 发表于 2007-4-27 22:37:18 | 显示全部楼层
四个圈圈去练瑜伽吧,,,,超减
pooool 发表于 2007-4-27 22:46:41 | 显示全部楼层
哪有时间练榆荚啊,最近忙着刷房子呢;运动什么的我是坚持不下来的
牛牛啊 发表于 2007-4-27 23:22:33 | 显示全部楼层
那就多吃豆制品,,,,,,,,,少吃肉,,晚上10点后不要吃东西。。。
哈哈。。牛牛真是善良的孩子~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-4-27 23:45:25 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-4-27 23:22 发表
那就多吃豆制品,,,,,,,,,少吃肉,,晚上10点后不要吃东西。。。
哈哈。。牛牛真是善良的孩子~~~

这个……对于四个圈而言太难了吧。。。。。他还喜欢吃甜食。。。。。。。
frenchrabbit 发表于 2007-4-27 23:48:23 | 显示全部楼层
习惯,知道吗,只要习惯了就好了。四个圈你要是能坚持2个月,不能说你以后见高脂肪的东西就吐,也差不多了。
franzlfan 发表于 2007-4-28 03:12:45 | 显示全部楼层
吃肉好像不怎么长胖的,听说如果多吃肉而不吃甜食或者粮食可以keep fit
鱼类 发表于 2007-4-28 07:54:40 | 显示全部楼层
去做手术,把胃切除一半,这样饭量就小了
牛牛啊 发表于 2007-4-28 08:02:08 | 显示全部楼层
晕。。。四个圈圈。你不运动。。又爱吃甜食。。。还吵着减肥。。。还那么爱吃。。真是的。天底下哪里有那么好的事情啊?爱吃起码得坚持运动啊,我做事没有常性,这学期也坚持每周跳有氧瑜伽和拉丁的,,有氧和无氧结合,很减。而且可以练结实!
丽丽熊 发表于 2007-4-28 09:33:23 | 显示全部楼层
刷房子不是很辛苦吗?四个圈怎么没顺便把这个当运动??
我知道好多人在弄房子时都跑瘦了,四个圈可以借鉴下嘛!

胃是称大滴,少吃慢慢的胃就小了,呵呵,四个圈就慢慢坚持节食运动咯^_^

(ps:四个圈放个照片来,让偶们看看你的圈圈啊?)
冰上飞 发表于 2007-4-29 01:07:34 | 显示全部楼层
经过两个月的艰苦努力,当然其中很大一部分原因是因为给学生排练舞蹈,自己也得到了锻炼,领导也给我下了禁酒令,夜宵的习惯也纠正过来了。一天只吃早饭,过了晚上六点就不吃饭,另外拼命的摇那种很重的呼啦圈。

一系列的措施之后,我终于从刚刚开学时的88公斤,减到了现在的72公斤,指数从27.46减到了现在的22.47。

减肥,对于我来说,是每年都必须经历的。什么时候才能回到过去,怎么吃都不胖的确是很爽的一种境界。
离恨恰如春草 发表于 2007-4-29 01:24:47 | 显示全部楼层
原帖由 冰上飞 于 2007-4-29 01:07 发表
经过两个月的艰苦努力,当然其中很大一部分原因是因为给学生排练舞蹈,自己也得到了锻炼,领导也给我下了禁酒令,夜宵的习惯也纠正过来了。一天只吃早饭,过了晚上六点就不吃饭,另外拼命的摇那种很重的呼啦圈。

一系列的措施之后,我终于从刚刚开学时的88公斤,减到了现在的72公斤,指数从27.46减到了现在的22.47。

减肥,对于我来说,是每年都必须经历的。什么时候才能回到过去,怎么吃都不胖的确是很爽的一种境界。

人到中年,米有办法啊,肥老师。。。。。。。
DSC 发表于 2007-4-29 01:36:00 | 显示全部楼层
偶以前减肥时是这样的:早上起床先喝一杯蜂蜜+热水,中午吃生菜+水果,下午4点左右再一杯蜂蜜+热水,其它时间就只喝水,每天至少运动一小时;几乎是一天1kg减下来......这是一个模特告诉偶的方法,超管用。