[大杂烩] 看看你的体重指数(原题目是:关于滑冰选手体重的问题)

离恨恰如春草 发表于 2007-4-29 01:44:11 | 显示全部楼层
LS的这个方法,皮会松的吧。。。。。。
DSC 发表于 2007-4-29 01:48:39 | 显示全部楼层
所以还要勤快滴做美容保养
离恨恰如春草 发表于 2007-4-29 01:53:07 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-4-29 01:48 发表
所以还要勤快滴做美容保养

Orz,好麻烦啊……果然人是不能放纵自己滴食欲的……
丽丽熊 发表于 2007-4-29 10:08:51 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-4-29 01:36 发表
偶以前减肥时是这样的:早上起床先喝一杯蜂蜜+热水,中午吃生菜+水果,下午4点左右再一杯蜂蜜+热水,其它时间就只喝水,每天至少运动一小时;几乎是一天1kg减下来......这是一个模特告诉偶的方法,超管用。

这是人过得日子嘛??会死人的!
我是人不是兔子啊,我要吃肉!肉肉肉。。。。。
离恨恰如春草 发表于 2007-4-29 10:40:44 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-29 10:08 发表

所以兔子才瘦啊……精瘦精瘦的,估计很有嚼头,不信你问他……
frenchrabbit 发表于 2007-4-29 10:49:07 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-29 10:08 发表

你不是兔子没错,但是你也不是人,是熊, 其实熊也可以不吃肉,偶尔偷点蜂蜜也不错,不过小心被蜇
丽丽熊 发表于 2007-4-29 11:17:38 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-4-29 10:49 发表

你不是兔子没错,但是你也不是人,是熊, 其实熊也可以不吃肉,偶尔偷点蜂蜜也不错,不过小心被蜇

坏兔子!欺负人!小心我一熊掌下来你就被拍成兔子干了!
就算是熊,我也要做一头瘦瘦的熊!
pooool 发表于 2007-4-29 14:59:11 | 显示全部楼层
如果我每天都不用上班,DSC那个方法倒可以试试,可现在每晚都要上班,饿着我就没精神,没精神我就要出错,出错就要被领导K还要扣钱,555555,可能陷入恶性循环~~~不过昨天开始已经进步了,晚饭请两个同事吃酸菜鱼,3斤4吃到最后还剩1斤多吧,往常都是我打包回家睡觉前再消灭滴,昨天心一横,甩手不要了(浪费粮食老天不要P我啊)[em65]
Astar11 发表于 2007-4-29 15:03:39 | 显示全部楼层
我的天,4圈同学的进步就是酱紫的啊,汗,这样你的路还漫长着呢
我是早饭必须得吃,不然头晕。然后其实晚饭可以不吃,但是就是有时候嘴巴里特别想吃咸的东西,靠水果顶不过去。
冰上飞 发表于 2007-4-29 15:11:21 | 显示全部楼层
强烈要求四个圈改进自己的生活作风!

减肥,可是一个系统工程……
冰花飞溅 发表于 2007-4-29 15:14:32 | 显示全部楼层
现在看到4个圈的名字就想起米其林轮胎...有比自己胖的人感觉不错~
鱼类 发表于 2007-4-29 15:50:57 | 显示全部楼层
睡觉前吃饭,真是太堕落了
丽丽熊 发表于 2007-4-29 16:25:14 | 显示全部楼层
四个圈你就算算你的上班时间和睡觉时间,然后把吃饭时间调整下好了!

比如说四点睡觉的话,那过了零点就一定不能再吃东西了!

第二天起来按早餐的种类和分量吃,过四个小时再吃午饭,午饭吃饱吃好!到了你的晚饭时,就

少吃点,特别是少吃油和主食咯!

就酱紫,四个圈你肯定能瘦的!
loooop 发表于 2007-4-29 16:59:02 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-29 16:25 发表
四个圈你就算算你的上班时间和睡觉时间,然后把吃饭时间调整下好了!

比如说四点睡觉的话,那过了零点就一定不能再吃东西了!

第二天起来按早餐的种类和分量吃,过四个小时再吃午饭,午饭吃饱吃好!到了你的晚饭时,就

少吃点,特别是少吃油和主食咯!

就酱紫,四个圈你肯定能瘦的!

哦哦哦哦哦哦哦哦哦,赶紧抄下来膜拜~~~~~反正先戒夜宵,再减零食和米饭~~~~~对了,肥老师,偶的生活作风米有问题吧~~~~~
丽丽熊 发表于 2007-4-29 17:17:31 | 显示全部楼层
hoho,反正偶是酱紫瘦了不少的,不过时间比较长!但是有一点好处,就是身体素质没啥影响!
对了,吃饭后要坚持站半小时以上啊!还有要经常做运动,这样才能局部瘦^_^

(ps:知道四个圈饿几天后肯定会眼冒绿光,就告诉你,一个星期可以放开肚子吃一顿晚餐啦!只要吃的时间不是太晚就好,当作犒劳自己^_^,一周最多一次哦