[大杂烩] 看看你的体重指数(原题目是:关于滑冰选手体重的问题)

loooop 发表于 2007-5-4 01:33:49 | 显示全部楼层
其实还是长跑最减了,但是要我跑5分钟以上还不如叫我去死
网网狗 发表于 2007-5-4 20:55:19 | 显示全部楼层
啊~现在都不敢看以前的照片了,有点下人!!各位胖哥胖姐也要加油~
顺风 发表于 2007-5-4 21:04:51 | 显示全部楼层
我今天才打了两个小时羽毛球

感觉是很累   但我就奇怪了

全身上下没有酸疼的感觉

看来羽毛球减肥说不怎么成立啊

还是跑步最稳当
陆屿 发表于 2007-5-4 21:10:44 | 显示全部楼层
不管是打还是跑,都要坚持,否则吃得更多更欢,反弹成气球。。。
网网狗 发表于 2007-5-4 21:13:06 | 显示全部楼层
无论怎样,一定少吃少吃再少吃!
loooop 发表于 2007-5-5 01:29:11 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2007-5-4 20:55 发表
刚刚搞定的相册,发几张对比照片~~
啊~现在都不敢看以前的照片了,有点下人!!各位胖哥胖姐也要加油~
http://photos.i.cn.yahoo.com/ind ... c.81WmczrDpok-?cq=1

哇塞,好CUTE的正太~~~
gtxys 发表于 2007-5-5 03:23:22 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-5-5 01:29 发表

我骤然发现我是个老朽了![em66]
网网狗 发表于 2007-5-5 08:19:52 | 显示全部楼层
正太,这是什么意思?
DSC 发表于 2007-5-5 08:20:51 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-5-5 01:29 发表

这个果然是正统正太啊 建议论坛中的不老正太、伪正太、正太控都来看看
DSC 发表于 2007-5-5 08:23:38 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2007-5-5 08:19 发表
正太,这是什么意思?

果然是纯真的小朋友 更像正太咯.........
丽丽熊 发表于 2007-5-5 09:53:28 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2007-5-4 20:55 发表
刚刚搞定的相册,发几张对比照片~~
http://photos.i.cn.yahoo.com/ind ... c.81WmczrDpok-?cq=1

小朋友真可爱,偶看了又有减肥的动力了
离恨恰如春草 发表于 2007-5-5 10:24:21 | 显示全部楼层

嗯呐,纯正又粉嫩的正太,我仿佛听到了某人吸口水的声音~~~
网网狗 发表于 2007-5-5 17:10:55 | 显示全部楼层
刚刚去百度了一下“正太”,原来是这个意思~
其实我看起来是比实际年龄小一些。今年17了,别人总以为我上初中。
现在很忙啊,上高二了,离高考越来越近了~心里有点忐忑不安。
这个五一最恐怖了,学校竟然把期中考试排在5月8号![em66] 不人道啊!!
antony1986jl 发表于 2007-5-5 17:32:47 | 显示全部楼层
原来还是高二的孩子呀!!
不过你也是够正太的了!我看不像个初中生,简直就是个小学生嘛!!
应该让鱼头来看看!大家不都说它是个不老正太嘛!!

不过,以后就说不定了……
记得我高中毕业的时候去剪头,那个姐姐我差不得在他那剪了一年半。我说我刚考完试。她说,你们中考不是还没考完呢吗?我直接晕了。我说我今年高中毕业,很吃惊的对我说他一直以为我是初中生……
可是现在,我估计都快成三十岁的大叔了……
网网狗 发表于 2007-5-5 17:39:56 | 显示全部楼层
前3张照片(胖的)是我初三夏天照的,后来瘦下的短袖的是高一夏天照的,最后几张穿毛衣的是今年春天照的,还是有些年龄差别的,至少最后几张还不至于是小学生吧~
哈~没事,其实我从小到大除了体形其他的都没怎么变~