[大杂烩] 看看你的体重指数(原题目是:关于滑冰选手体重的问题)

frenchrabbit 发表于 2007-4-12 20:37:42 | 显示全部楼层
我是19.62
丽丽熊 发表于 2007-4-12 23:37:45 | 显示全部楼层
咱们坛子里这些个男的怎么一个比一个轻啊?
严重羡慕中![em66]

偶也是20左右,但是觉得自己一身肉!
草珊瑚 发表于 2007-4-12 23:48:25 | 显示全部楼层
天啊,花子你绝对偏瘦……四圈,花子比鱼头易扑倒多了……

我貌似18.25……
冰嫣 发表于 2007-4-13 01:01:36 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-4-12 23:48 发表
天啊,花子你绝对偏瘦……四圈,花子比鱼头易扑倒多了……

我貌似18.25……

珊瑚好苗条啊,难怪陈滢JJ在bolg里曾经说你“高挑”呢,羡慕ing!

我的20.54,和熊啊、草啊一样的感觉!
冰嫣 发表于 2007-4-13 01:03:10 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-4-12 19:58 发表
呵呵,其实鱼类才素真正滴老正太,音轻肤滑易扑倒那种滴

鱼头做点好事,来个真人兽吧!
离恨恰如春草 发表于 2007-4-13 01:21:57 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2007-4-13 01:03 发表

鱼头做点好事,来个真人兽吧!

嘿嘿,鱼头的真人兽我见过噢~~~

绝对是不老正太型的,啧啧,口水吸回去,让人想象不到的脸儿嫩啊~~~~
冰嫣 发表于 2007-4-13 01:35:38 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-13 01:21 发表

嘿嘿,鱼头的真人兽我见过噢~~~

绝对是不老正太型的,啧啧,口水吸回去,让人想象不到的脸儿嫩啊~~~~

族长,你不是在这里更加吊人胃口么??[em66]  我要联合熊啊、阳光啊签名,强烈呼唤鱼头上片片!
pooool 发表于 2007-4-13 01:42:18 | 显示全部楼层
怎么MS坛子上只有偶一个胖子?160分贝召唤月胖胖中

某些人的指数也太SHOCK了吧,马德里时装周可是明说拒绝指数18以下的麻豆登台的
vivi-jeffrey 发表于 2007-4-13 02:33:06 | 显示全部楼层
21.2的某人...
还有一身肉等着我甩...

我貌似记得还有一个是测量脂肪标准的...
那一个貌似比较准
frenchrabbit 发表于 2007-4-13 02:38:10 | 显示全部楼层
我觉得应该是测量脂肪那个更准吧,而且好像男生女生的标准也不同吧,我猜的,因为男生骨头啊,肌肉这些比重更大一些。
pooool 发表于 2007-4-13 03:11:14 | 显示全部楼层
脂肪那个怎么测量???[em66] [em66] [em66]
皓皓独淑 发表于 2007-4-13 09:27:15 | 显示全部楼层
偶从小就觉得O型血的人骨头都重~~
结果Yu-Na啊~~~哎~~~打破了我的看法~~
估计我是膘多
gtxys 发表于 2007-4-13 09:34:41 | 显示全部楼层
我咋听说yueguang同志也不是胖得离谱涅,别老欺负人家胖,借用一句广告词“一点点赘肉不用慌,杨贵妃照样迷死唐明皇”,据说现在有小肚腩的男人很招小姑娘待见的!

偶是16.79...
丽丽熊 发表于 2007-4-13 10:27:41 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-4-13 09:34 发表
我咋听说yueguang同志也不是胖得离谱涅,别老欺负人家胖,借用一句广告词“一点点赘肉不用慌,杨贵妃照样迷死唐明皇”,据说现在有小肚腩的男人很招小姑娘待见的!

偶是16.79...

介个,前面一大通说得正义严辞的!

然后,最后用那个数据来打击偶们!
不厚道~
丽丽熊 发表于 2007-4-13 10:28:26 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2007-4-13 01:35 发表

族长,你不是在这里更加吊人胃口么??  我要联合熊啊、阳光啊签名,强烈呼唤鱼头上片片!

偶现在积极响应中!
偶要看鱼头的片片!