[大杂烩] 看看你的体重指数(原题目是:关于滑冰选手体重的问题)

gtxys 发表于 2007-4-13 10:31:23 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-13 10:27 发表

介个,前面一大通说得正义严辞的!

然后,最后用那个数据来打击偶们!
不厚道~

天地良心啊,你真是冤枉我了,向毛主席保证真不是我自己想这样体型的,这种指数我也很郁闷,我也想在关键部位多堆积些脂肪啊,Miki那种身材谁不羡慕啊!
六月飞霜啦~~~
丽丽熊 发表于 2007-4-13 10:49:19 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-4-13 10:31 发表

天地良心啊,你真是冤枉我了,向毛主席保证真不是我自己想这样体型的,这种指数我也很郁闷,我也想在关键部位多堆积些脂肪啊,Miki那种身材谁不羡慕啊!
六月飞霜啦~~~

偶要分肉给你,十斤八斤都没问题!
为什么偶就瘦不成排骨?55555
dudu1984712 发表于 2007-4-13 11:39:27 | 显示全部楼层
据说18-24是健康体重,20-22标准,不过这是根据欧美人制定的国际标准,其实并不是东方人就该小,而是要看骨架指数,骨架大的,就可以用这个标准(东方人骨架大的也就和西方人的平均值差不多),骨架小的就要适当缩减(偶的骨架大,嘻嘻)。
如果按现在变态的审美标准,女生大约19左右比较漂亮(mina之星好多就是差不多这个指数),再瘦的话,衣服会遢在身上(不排除有男生喜欢这种的,反正我是觉得不好看),不过如果21左右的话,就没办法叠穿了,会显得臃肿,如果只穿单层还是比较好看的。古希腊的审美的话,据我个人估计,应该是22左右。唐朝的审美,这个就不太好说了~~~~~
个人感觉,花滑运动员在冰上会显胖,比如Miki,穿正常衣服正好,上冰的话就感觉再瘦些更好看,不知道是什么原理。小雪也是,上冰正好,可是看做一些电视节目,她的骨头就会在我眼前跳来跳去跳来跳去~~~~
johnnyangel 发表于 2007-4-13 17:19:44 | 显示全部楼层
未成年人的标准不一样吧!
pooool 发表于 2007-4-13 17:38:36 | 显示全部楼层
我个人也没觉得自己胖得离谱啊,原来以为顶多26的,结果一测吓死了;记得在大二第一次接触到这个指数的概念是在生物系的选修课上,老师环视教室后把目光放在我身上,问我“这位同学应该有22吧?”,结果我在众目睽睽之下很鸡仔地回应说“25”,接着就是全班爆笑,太TMD尴尬了!

在美国,指数30就比较胖了,40是严重危险的胖,最近我们部门一同事因为高血压不得不去住院检查,他的指数就是29,这家伙30岁不到居然舒张压120、收缩压190......吓得我最近不得不把安德鲁森的面包蛋糕戒掉[em66] [em66]
丽丽熊 发表于 2007-4-13 17:46:30 | 显示全部楼层
29???天哪,如果1米7的话,体重得蹦上差不多85kg了?
天哪!
四个圈,考虑下减肥吧!
为了健康,为了未来得好生活!
离恨恰如春草 发表于 2007-4-13 18:19:04 | 显示全部楼层
四个圈那么爱吃甜食的,想减肥可绝对不容易……

不像偶,偶当年只是身体需要才多吃的……
pooool 发表于 2007-4-13 21:06:13 | 显示全部楼层
唉,怕归怕,晚饭还是吃得很饱
离恨恰如春草 发表于 2007-4-13 21:50:25 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-4-13 21:06 发表
唉,怕归怕,晚饭还是吃得很饱

估计嫩半年之内就得涨到35……
DSC 发表于 2007-4-13 22:09:46 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-13 10:28 发表

偶现在积极响应中!
偶要看鱼头的片片!

偶也看过......吓死人了......偶本来以为鱼头是爷爷级的
pooool 发表于 2007-4-13 22:51:02 | 显示全部楼层
这么多人都看过啦?我也要看,要清晰版滴

PS TO草草,不会滴,俺上夜班之前是27.8,两年下来才涨了这么点;不过话说回来,确实要减少进食量
丽丽熊 发表于 2007-4-13 22:59:55 | 显示全部楼层
四个圈你再不控制食量,估计你那四个圈都得长到肚子上的!

偶正在努力想看鱼头的照片中!
antony1986jl 发表于 2007-4-13 23:11:50 | 显示全部楼层
你们不要再刺激四个圈了,人家也不想啊!!我是拒绝不了甜食,我继承了我们家的优良传统,嗜睡嗜吃……

不过,偶今年才21岁,居然也22.03了!!
最近这一年长了太多脂肪,刚上大学的时候才21.2而已!!!
joyday 发表于 2007-4-14 01:20:20 | 显示全部楼层
俺,18.5,可是觉得脂肪不少
Wilwarin 发表于 2007-4-14 09:21:46 | 显示全部楼层
19.5还是18.7,要看秤不同....

快夏天了,持续下降中.....