[大杂烩] 看看你的体重指数(原题目是:关于滑冰选手体重的问题)

antony1986jl 发表于 2007-4-14 11:29:02 | 显示全部楼层
可是偶都是夏天前疯长,过了夏天就减下来了……
因为我只喜欢游泳,所以只有夏天才会每天运动运动……
丽丽熊 发表于 2007-4-14 12:33:55 | 显示全部楼层
为什么就是偶是冬天瘦,夏天胖的??
55555555,其实我夏天运动还多点!
dudu1984712 发表于 2007-4-14 13:21:57 | 显示全部楼层
冬天瘦可以叠穿啊,夏天反正只穿单层,太瘦了就不够性感了
gtxys 发表于 2007-4-14 13:25:54 | 显示全部楼层
可靠消息,洗胃可以减肥,有没有人敢于尝试一下……保证一个月10斤!
Yvonne 发表于 2007-4-14 15:00:50 | 显示全部楼层
人受了那么大刺激当然会瘦了。

其实难的不是如何减肥,而是减肥后如何不反弹。

难的不是超级大胖子如何减肥,而是一般仍可接受胖子如何减肥。
离恨恰如春草 发表于 2007-4-14 15:21:33 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-14 15:00 发表
人受了那么大刺激当然会瘦了。

其实难的不是如何减肥,而是减肥后如何不反弹。

难的不是超级大胖子如何减肥,而是一般仍可接受胖子如何减肥。

米错,偶减肥进入平台期之后一不注意就会反弹,而且现在即使是减肥后了,但是觉得还是可以再瘦 ……
鱼类 发表于 2007-4-14 16:36:23 | 显示全部楼层
老娘们儿,我觉得你现在正好啊,再减下去就不好看了
流浪的葵花子 发表于 2007-4-14 16:55:07 | 显示全部楼层
减把减把
只要要100斤以内
gtxys 发表于 2007-4-14 18:21:46 | 显示全部楼层
都说针灸可以减肥,到底管不管用啊?有没有哪位大仙试过!
顺便小声地问一句,有木有丰胸的好方法?!
Annieca 发表于 2007-4-14 18:26:10 | 显示全部楼层
这原来是个减肥帖啊?
gtxys 发表于 2007-4-14 18:50:06 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-4-14 18:26 发表
这原来是个减肥帖啊?

这种实用性的话题,偶喜欢!
不过说真的,减肥要是为了健康,是件好事,但是现在社会的审美似乎都畸形,很多年轻女孩已经很瘦了,却还嫌自己有赘肉,恨不得瘦的像骷髅一样才好,其实那样美么,一点都不美,而且也不健康,女孩子还是应该圆润一些看着才舒服!反正我是挺羡慕那些略微丰满一些的女孩,起码该有的地方得有吧,不能出去瘦得买不到裤子吧,往大了说,起码要体现出咱们和谐社会主义的生活水平在不断提高吧……
柳潇湘 发表于 2007-4-14 19:51:22 | 显示全部楼层
18.42,老吃不胖,郁闷……各位请教怎么增肥
antony1986jl 发表于 2007-4-14 20:40:38 | 显示全部楼层
楼上的,你这不是刺激偶们坛子里的各位美女嘛!!!

洗胃我觉得就不用了,可以尝试一下在青岛大学军训!!!我半个月减了近二十斤!!而且保持了半年多!最后因为长时间不运动,这半年有长回来了!!偶记得军训回来听我妈妈一同事说,她女儿和我一个学院,一个星期减了28斤!
丽丽熊 发表于 2007-4-14 23:21:45 | 显示全部楼层
少吃多运动!
这是我当年实习时偷偷问了内分泌科的主任,然后主任丢了这么一句话来!

不要想着什么快速减肥了,其实一个月几斤倒是挺好的,也不担心瘦的快皮肤皱!

要增肥的筒子们啊,偶奉劝一句,生孩子后要小心内分泌变化,然后变肥哦!(偶不厚道的笑咯)
上面某个要丰胸的米女,按摩+木瓜牛奶,猪脚花生米。。。。。。,要是还没效,那只有去做手术了
frenchrabbit 发表于 2007-4-15 02:46:14 | 显示全部楼层
讨论减肥啊,这个最有发言权的是我老人家,本人体重最重的时候达到88Kg,现在吗,65Kg。并且是逐渐的,大概1年左右的时间。
主要是考验毅力,我的方法非常简单,就是少吃,我大学4年在食堂的伙食费标准是每天5块,不吃零食,除了个别时候和朋友在外面吃饭之外一律在食堂吃。5块钱三顿饭,你自己盘算吧。不过不知道按照现在的物价水平是不是应该上调一下,我上本科是00年-04年。