[大杂烩] 看看你的体重指数(原题目是:关于滑冰选手体重的问题)

天如水 发表于 2007-4-15 10:24:53 | 显示全部楼层
00年到04年,5块钱三顿那也很少[em66] 我没毅力,控制不住嘴,所以活该我这辈子就是胖子一个
离恨恰如春草 发表于 2007-4-15 16:25:14 | 显示全部楼层
楼上的,你本科在交大还能吃胖真是不容易……

我 一进食堂就想吐……
天如水 发表于 2007-4-15 17:18:43 | 显示全部楼层
吃,不一定要在食堂......
franzlfan 发表于 2007-4-15 18:43:10 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-4-15 17:18 发表

正解~
我这半年简直就是,吃,一定不在食堂
fjn219 发表于 2007-4-15 23:40:44 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-4-15 17:18 发表

可是,在食堂吃可以减肥....

话说我现在一进食堂就反胃....
franzlfan 发表于 2007-4-16 00:10:41 | 显示全部楼层
我又大半夜的跑出去吃串了,造孽亚……
pooool 发表于 2007-4-16 00:16:55 | 显示全部楼层
WOW,这帖子太8鸟;

我也是00-04读本科的,在食堂吃的话午饭和晚饭每顿饭钱基本上不下6块5,心情不好的话,会吃到8块,早餐都要吃到将近5块。另外还有夜宵,夏天的时候是这样的:一杯绿豆沙冰,3块;一碗面线糊,1块5;两个卤鸡腿,4块6;卤豆腐,5角;海蛎饼,5角。冬天的时候,就去吃一碗大约7块或8块的白煮面,面只要1块,鸭肝剔骨肉香肠套肠卤蛋荷包蛋等荤的佐料6块以上,如果吃面的地方没座就去买块羊肉夹膜,只要3块5,不过一般要配牛奶或酸奶,至少1块8
pooool 发表于 2007-4-16 00:25:54 | 显示全部楼层
妈呀,写着写着我口水又流下来了

继续自8——我大学时一个月一般花600块,百分之70以上都花在了“吃”上。学校门口直接连着一条商业街,所以在那里也花了非常多饭钱:比如林家鸭庄的鸭肉饭,味道超赞,5块,排骨冬瓜汤,3块,这样8块就能搞定一顿饭;比如芳邻的牛肉面,虽然很多同学说爆难吃,我也嫌它量不足,但还是很贱地一次次去花钱(上月底回学校一次,发现牛肉面没了,改卖衣服了);至于街上那些川菜馆子、湘菜馆子、M记麦记、海鲜排挡、烧烤臭豆腐、糕点店等等等几乎吃遍
离恨恰如春草 发表于 2007-4-16 00:40:32 | 显示全部楼层
我发现了……

四个圈想不胖,那是不可能的……

天如水啊~~我现在就是周边的盖浇也都吃不下去了……现在买了口锅自己在宿舍天天喝面条……[em66]
franzlfan 发表于 2007-4-16 00:51:00 | 显示全部楼层
pooool真会享受啊……
我也是心情不好的时候特别容易暴食,有暴食症倾向……
pooool 发表于 2007-4-16 00:59:13 | 显示全部楼层
我刚刚又吞了两片全麦面包下去,罪孽啊

其实大家也看到了,我吃的东西很便宜的
franzlfan 发表于 2007-4-16 03:39:27 | 显示全部楼层
但是累计起来也还是一笔不小的花销~
现在三天两头半夜腐败,胃都快被我整坏了,到了六月份怎么办啊~
天如水 发表于 2007-4-16 09:31:23 | 显示全部楼层
四个圈如果不是胖子那简直就是没有天理了[em65]
我现在在积极努力地学习做饭,因为现在的食堂比交大的还不如 不过我每次上网搜菜谱看完之后的第一反应就是这么些调料我要上哪找啊
丽丽熊 发表于 2007-4-16 10:44:15 | 显示全部楼层
四个圈,我觉得你的胃就是无底洞+垃圾桶!(汗自己一个)
怎么填下这么多东西的啊?
一天两天还可以接受,关键是你天天都填!实在是太强了!叹为观止!你不胖真的是没天理了

偶是喝水都长肉,只好拼命控制了,晚餐从来没去过食堂,苹果或者粥还有其他水果就打发了!貌似我现在对吃的要求越来越低了。。。。。。
丽丽熊 发表于 2007-4-16 10:49:40 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-4-16 09:31 发表
四个圈如果不是胖子那简直就是没有天理了
我现在在积极努力地学习做饭,因为现在的食堂比交大的还不如 不过我每次上网搜菜谱看完之后的第一反应就是这么些调料我要上哪找啊

虽然我天天都诅咒食堂,但是,我你肯饿着也不自己做!
想起了原来寝室最流行的一句话了——饿死也不起床!

为什么现在很多男的都会做饭呢??原因就是-男的基本不能挨饿,所以只好自己做;女的宁可饿着,也不做。。。。。。。