[大杂烩] 看看你的体重指数(原题目是:关于滑冰选手体重的问题)

clear00 发表于 2007-4-16 15:43:06 | 显示全部楼层
记得大一时学校新校区真是一穷二白,啥小店也没有,唯一的校内超市是家黑店,食堂又历经了三四次集体中毒 真是不堪回首啊,狂瘦了将近十斤.............最搞笑的是前几次中毒偶都因为没去吃饭而幸免,最后一次大吃了一顿就爆发大规模中毒了,校医院都挤爆了,偶还被抽中成为学校食堂中毒事件调查样本[em66]
pooool 发表于 2007-4-16 18:37:36 | 显示全部楼层
我们学校的食堂还可以,虽然现在想起来菜谱其实蛮单调的
franzlfan 发表于 2007-4-16 18:52:07 | 显示全部楼层
别人都说我们学校的食堂好吃,我就一直不这么觉得,唉~
而且觉得食堂里总是有股怪味,吃顿饭出来衣服都会沾上那个味,真烦
pooool 发表于 2007-4-16 18:57:06 | 显示全部楼层
LS是同济的吧,我只晓得同济的食堂粉有名
franzlfan 发表于 2007-4-16 19:00:40 | 显示全部楼层
啊,不是不是,我还没去过同济呢,下次去拜访拜访~
离恨恰如春草 发表于 2007-4-17 09:13:53 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-4-16 09:31 发表
四个圈如果不是胖子那简直就是没有天理了
我现在在积极努力地学习做饭,因为现在的食堂比交大的还不如 不过我每次上网搜菜谱看完之后的第一反应就是这么些调料我要上哪找啊

调味料一般的超市应该都有的,偶现在的问题是,想吃油啊却吃不着。。。。。。。
gtxys 发表于 2007-4-17 09:43:01 | 显示全部楼层
我不爱吃油大的东西,很多炸的我都不爱吃,但是我爱吃烧烤,因为把肉里的油都烤出来了,又香还不腻,爽……坏了,现在大早上起来我就饿了!
急速召唤兔子,周日去西单的小红门15号吃烤翅吧
离恨恰如春草 发表于 2007-4-17 09:46:55 | 显示全部楼层
。。。。。。。

刚刚奔去吃了一个肉饼,两个肉包,一碗豆腐脑,一包豆浆。。。。。。
gtxys 发表于 2007-4-17 09:49:11 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-17 09:46 发表
。。。。。。。

刚刚奔去吃了一个肉饼,两个肉包,一碗豆腐脑,一包豆浆。。。。。。

让减肥来得更惨烈些吧!
丽丽熊 发表于 2007-4-17 09:52:57 | 显示全部楼层
昨天一天早中晚各吃一个香蕉!今天早上还吃了
因为买多了,怕坏!

我喜欢吃烧烤,555555555,好馋了!
Astar11 发表于 2007-4-17 09:53:56 | 显示全部楼层
其实我有一同学以前用电饭锅炒菜的,其实原理也差不了太多啊,反正都是加热
离恨恰如春草 发表于 2007-4-17 10:00:22 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2007-4-17 09:53 发表
其实我有一同学以前用电饭锅炒菜的,其实原理也差不了太多啊,反正都是加热

大姐,马甲露馅了。。。。。。

那个啥,我今天早上吃了,中午这顿就放过去了,等下午两三点的时候再吃,只吃两顿而已。。。。。。
昔日容颜 发表于 2007-4-17 10:14:48 | 显示全部楼层
偶也是肉包子一個,都不知怎么減
去年在廣州天太熱了,一聞食堂就想吐,一個星期沒吃一點東西,餓了就喝了冰橙汁,一星期瘦了十斤。但就是那時候,臉也是圓的
Astar11 发表于 2007-4-17 10:21:38 | 显示全部楼层
我等着夏天来,我有点苦夏还能瘦点
丽丽熊 发表于 2007-4-17 10:47:45 | 显示全部楼层
原帖由 昔日容颜 于 2007-4-17 10:14 发表
偶也是肉包子一個,都不知怎么減
去年在廣州天太熱了,一聞食堂就想吐,一個星期沒吃一點東西,餓了就喝了冰橙汁,一星期瘦了十斤。但就是那時候,臉也是圓的

热嘛??偶晕!
去年夏天我胖了四五斤那!
可能是偶们食堂空调太劲了