[大杂烩] 看看你的体重指数(原题目是:关于滑冰选手体重的问题)

Icarus 发表于 2007-4-17 15:04:58 | 显示全部楼层
俺觉得俺不适合在水里运动,以前在健身房跳健美操半个月下去了十几斤,一年都没有反弹,结果去年重庆连续20天40度以上的高温,俺天天都要游2-3个小时的泳,没有减下去一斤,反而越长越胖,上学期一口气长回去了15斤......[em66] 春节再接再厉又长了5斤......现在基本已经是个猪头模样了
franzlfan 发表于 2007-4-17 16:59:31 | 显示全部楼层
lulu,我觉得可能是因为游泳了以后人特别容易饿。我每次游完了都奇饿无比,再难吃的东西都马上吃个精光,唉!
但是跳健美操就不一样了,我觉得跳完健美操以后基本上就没有胃口,要过一段时间才吃饭~~
另外推荐瑜伽,我自己没怎么试过,但周围的人觉得都不错~~
还有形体,虽然慢但是对束身比较有好处吧……
clear00 发表于 2007-4-17 20:10:32 | 显示全部楼层
游泳明显不减肥的么,看游泳队那些教练个个胖的........[em65]
偶觉得打球很减的,特别有效果
johnnyangel 发表于 2007-4-18 00:12:31 | 显示全部楼层
我觉得游泳根本没法减肥。
franzlfan 发表于 2007-4-18 00:16:31 | 显示全部楼层
游泳虽然没法减肥,但对塑型还是有一定帮助,而且可以增强体魄……
pooool 发表于 2007-4-18 00:28:15 | 显示全部楼层
游泳减肥据说虽然是有些效果,但是反弹很快
离恨恰如春草 发表于 2007-4-18 01:23:18 | 显示全部楼层
好习惯,要保持,否则咋都会反弹。。。。。。
vivi-jeffrey 发表于 2007-4-18 01:41:06 | 显示全部楼层
是說其實走路蠻好的。。。
不過要堅持就是了。。。
每天必須走半小時以上才有效果。。。
聼起來很可怕
其實逛街的話一會就過去了
昔日容颜 发表于 2007-4-18 12:10:26 | 显示全部楼层
偶现在就是每天都出去走动走动,饭后一定要散步,在电脑前也多半是站着,压压腿啥的……不过还是很胖,主要是,偶心情一郁闷了就免不了猛吃一番 [em65]
wenwenyin 发表于 2007-4-18 12:46:49 | 显示全部楼层
减肥帖??
大家真有那么胖吗??????????
无涯子 发表于 2007-4-18 13:07:26 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-4-17 09:43 发表
我不爱吃油大的东西,很多炸的我都不爱吃,但是我爱吃烧烤,因为把肉里的油都烤出来了,又香还不腻,爽……坏了,现在大早上起来我就饿了!
急速召唤兔子,周日去西单的小红门15号吃烤翅吧

不觉得很好吃的说,鬼(音)街有几家还不错[em65]
丽丽熊 发表于 2007-4-18 18:27:34 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-4-18 00:16 发表
游泳虽然没法减肥,但对塑型还是有一定帮助,而且可以增强体魄……

游泳塑型才不好呢!
游泳会把肩膀游宽的,特别是自由泳和蝶泳!
还会把胸部变成胸肌 (男生可以考虑)
看看那些运动员,没几个身材象女人的
dudu1984712 发表于 2007-4-19 13:21:17 | 显示全部楼层
游泳还是挺减肥的,可惜学校的水不是特别干净,干净的地方又游不起,只能望洋兴叹了~~~
竞走是非常减肥的说,每小时耗费的热量比跳健美操都多,不过对膝盖不是太好据说
franzlfan 发表于 2007-4-19 20:11:53 | 显示全部楼层
竞走的话,好像胯那里也很酸痛,不过据我一个同学说她就是每天晚上在大操场边听mp3边绕操场,给瘦下来的
frenchrabbit 发表于 2007-4-19 20:35:45 | 显示全部楼层
走啊,那起码也要走一个小时才可以!