返回列表 发新帖

[冰场咨讯] 听说北京又要开新冰场

isabelle 发表于 2007-4-18 14:08:10 | 显示全部楼层
国贸的和新世界的面积是一样的
新冰上狂飙 发表于 2007-4-20 03:53:05 | 显示全部楼层

回复 #1 我爱花滑 的帖子

听说在 金五星对面要开一家标准的冰场 ,是 李宁 集团要开的,  在机场附近的也要开,现在只能等着看了。
shenshen 发表于 2007-4-20 06:09:29 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-4-17 14:26 发表
紫龙祥:6年以前去过一次,之后就再也没去过了,不知这个冰场是否还健在,……

我大概二月份去观望过,还在,门口有个卖包子的,门上几个大字“紫龙祥溜冰馆”。本来想进去参观下,可是卖票的小妹说上面就能看,我在大概十平米多的门厅环顾了一下,只见头顶上方有一巨模糊的电视,画面中是一条长长的冰道,很久很久,才看到慢慢的滑过两个人……门口像澡堂子,监控电视像恐怖片,我转身就逃了……
独角兽8858 发表于 2007-4-20 18:51:22 | 显示全部楼层
紫祥龙那个就别提了,我只在差不多三年前刚到北京去探冰场时去看过,那个环境怪恐怖的,其实说实在的,在商场里,还是那种“猴山”的环境好,你要在上海看看万体那种露天搭棚似的和在新世界那种开在商场楼上还没在头顶上空一层的环境下滑过你就知道没那种“猴山”环境有多压抑了,北京就冠军、LECOOl、尚美来说,还是冠军的鞋好啊,不过晚上我最喜欢LECOOL的环境,国贸通透的大玻璃顶,抬头能看到夜空,感觉比较好呢,不过前年圣诞节那天晚上我在我们宿舍对面的露天冰场上滑,后来整个冰场就剩我一个人,再后来就下雪了,我一个人在雪中还独占一个冰场,感觉真好,野冰只在未名湖和沈阳的一个公园滑过,感觉东北的野冰质量也不错,比北京好多了,去年冬天本来很想去什刹海试试的,结果一直在忙都没去成,其实在北京还是浩沙便宜啊,办张卡随便滑,比其他冰场便宜得多,虽然有点远,反正有地铁嘛,去年底打算留北京的时候我就打算去办的,当时正好还有浩沙12家店通卡,虽然比单纯的滑冰卡贵几百元,可是可以在浩沙的12家会所通用,年卡打完折也就八百多,还是满划算的,当时我都约了他们的会籍顾问打算去试滑了,结果又决定不留在北京了
isabelle 发表于 2007-4-20 20:01:33 | 显示全部楼层
没错,虽然猴山,但是特痛快,我喜欢白天那种天光的感觉.
冰花飞溅 发表于 2007-4-20 23:42:34 | 显示全部楼层
期待能在五角场猴山滑冰 那边人应该还不多,看猴子的人有限~~
上面好象还有2层~