[大杂烩] 谈谈你是如何理财的

figuresk8er 发表于 2007-6-4 15:54:26 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-5-17 10:25 发表
我这种脾气玩不了基金,还不急死,不过俺老母倒是买基金,而且据说去年挣了点!

去年买 那叫挣一点么?

呵呵 最近股市惨吧 唉
鱼类 发表于 2007-6-4 15:57:15 | 显示全部楼层
我同事已经赔进去两个PSP了
vanice 发表于 2007-6-4 15:57:21 | 显示全部楼层
股票~~股票~~~
 楼主| gtxys 发表于 2007-6-4 15:58:24 | 显示全部楼层
大跌是补仓和建仓的好时机啊,哈哈哈,死了都不卖,不给我翻倍不痛快,我们散户只有这样才不被打败……
figuresk8er 发表于 2007-6-4 16:05:22 | 显示全部楼层
加仓加仓 哈哈哈哈 唉无所谓了 反正我也没买
去年玩股票的人好爽啊
Wilwarin 发表于 2007-6-5 11:18:06 | 显示全部楼层
又见跳水,真是一大景观
还要跳多少天啊,这么样跳真是10年都罕见,长见识鸟
vanice 发表于 2007-6-5 11:23:14 | 显示全部楼层

跌停了~~~~~~~~~~~~~
丽丽熊 发表于 2007-6-5 11:37:32 | 显示全部楼层
本来以为这会哀鸿一片,谁知道大家都是强淫,抗打击能力强+信心十足啊!
祝筒子们守得云开见月明哦!
pooool 发表于 2007-6-5 23:21:56 | 显示全部楼层
呵呵,等着俺想买的股票再跌点,我好多买几份
 楼主| gtxys 发表于 2007-6-6 00:01:22 | 显示全部楼层
今天下午股市有所回调,据不可靠消息,明后两天将有向上趋势,不准的话别 我……
Wilwarin 发表于 2007-6-6 00:22:55 | 显示全部楼层
向上四个圈就抄不到底拉,还是原地踏步吧,反正某只被停好久,干着急也米有用[em65]
Yvonne 发表于 2007-6-6 00:57:13 | 显示全部楼层
股票不是什么好东西,我绝对不碰那玩意儿。

我爸在我小学的时候就开始炒股票了,家里被搞得鸡犬不宁。
pooool 发表于 2007-6-8 00:08:33 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2007-6-6 00:22 发表
向上四个圈就抄不到底拉,还是原地踏步吧,反正某只被停好久,干着急也米有用

对啊对啊,我希望那支股票再降一点[em65] (其实它今天的表现也算疲软了),去年这时候它才6块多啊 (悔啊,我内时候在干什么
frenchrabbit 发表于 2007-6-8 09:57:35 | 显示全部楼层
我对股票一向的看法都是,钱是永远赚不完的,你赚了1万还想赚10万,赚了10万还想赚100万…………,但是你不可能总是在赚,总有陪的时候,赚了的还想赚,赔了的想翻本,永无止境。人的欲望如果能饱和,社会也不会堕落到这个程度。所以最好的方法,就是不要去碰它,当然,这也有个前提,就是别人赚钱你别眼红。
所有人都赚钱,那谁赔?经济学的东西我不懂,我只知道任何事情总会有个相对的平衡,极端的东西早晚会出问题,股市不可能永远火下去。现代人不是都信奉“看不见的手”吗,看不见的手到底会给人类带来什么,人自己根本无法预见,否则也不会出现那么多所谓的危机了。
Wilwarin 发表于 2007-6-8 10:24:16 | 显示全部楼层
反正股市这个东西决定都是自己做的,不后悔,不贪,不盲目追涨杀跌.

前段时间这里出了则和尚入市的新闻,觉得挺搞笑,不过如果真拿出平和的心态来,虽然不会暴富,但总会有不错的回报,毕竟国家经济在往上走么.