[讨论] 安藤美姬讨论专贴(来季复归)

关闭 [复制链接]
凯旋绝唱 发表于 2011-4-30 21:50:59 | 显示全部楼层
恭喜MIKI 嘿嘿
祝贺
eaglerafe 发表于 2011-4-30 21:57:17 | 显示全部楼层
Miki本赛季太牛X了,隔壁的来道贺
yueguang 发表于 2011-4-30 22:08:13 | 显示全部楼层
Miki真是争气啊,恭喜啦!
siehcrik 发表于 2011-4-30 22:11:59 | 显示全部楼层
恭喜Miki,今晚真是无眠啊!莫斯科不相信眼泪,yuna kim终于自食恶果
liuyuqi1982 发表于 2011-4-30 22:21:53 | 显示全部楼层
对于自己预测波波分数的准确性很满意!
波波继续努力!
c_shura 发表于 2011-4-30 22:37:48 | 显示全部楼层
顶 太不容易了 虽然对这套lp一直感觉一般 但真为miki高兴
知足 发表于 2011-4-30 22:38:56 | 显示全部楼层
恭喜MIKI时隔4年再次夺冠。
wqqenya 发表于 2011-4-30 23:00:54 | 显示全部楼层
恭喜MIKI,也恭喜铁粉四个圈,真是功夫不负有心人。
MIKI真是漂亮,希望她幸福。
mmm 发表于 2011-4-30 23:08:40 | 显示全部楼层
..................
比花解语 发表于 2011-4-30 23:52:02 | 显示全部楼层
恭喜miki  几经沉浮 终于又冠了
c_shura 发表于 2011-5-1 00:13:07 | 显示全部楼层
传说圈儿喜极而泣 是真的吗 求真相!
羊肩 发表于 2011-5-1 02:09:08 | 显示全部楼层
四年一个轮回,miki恭喜.千万别急流勇退就此退役啊
冰魂 发表于 2011-5-1 03:47:52 | 显示全部楼层
好感慨啊。。。07年 11年 四年一轮回 命运真是个神奇的东西~~~
MIKI千万不能退啊!!还指望今年COC再看到美丽、亲切的你呢!
squalloror 发表于 2011-5-1 10:39:41 | 显示全部楼层
感谢所有曾经帮助过她的人,坚韧不只是嘴上随意说说的,而是需要巨大的勇气去付诸实践的。四年沧海桑田,经历了无数,也感受过无数,最后才能把握住那稍纵即逝的微小机会。是的,在昨晚的莫斯科,在稍有紧张和拘谨的发挥中,你捉到了那近在眼前的机会,并让我们感受到了那无比坚定的信念,和始终淡定的笑容。真心的为你喝彩,真挚的为你祝福。昨晚的冠军当之无愧! 无论接下来你是选择继续抑或是休息,只要有你在,我会永远为你祈祷,祝你幸福。若有一朝你再度复出,不管那时你不再是当空耀眼的星星,也依然会为你喝彩加油,只因你是我心中唯一的美丽--安藤美姬!!!!

评分

野草幽香 + 5 + 1 祝贺亲舅~

squalloror 发表于 2011-5-1 10:40:56 | 显示全部楼层
PS:个死人圈昨天我发短信告诉她消息,她小子回复等半天啊而且字数超短,强烈鄙视,罚你蹲墙角面壁反省,哈哈哈哈哈哈