[讨论] 安藤美姬讨论专贴(来季复归)

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2011-5-1 10:42:22 | 显示全部楼层
这个专贴本来也是Miki Ando2007年首次夺冠后建立起来的。
任何想要了解Miki Ando的坛友,建议从首页开始重温,因为Miki Ando在过去一个轮回的每一点滴都被完整记录了。
cindyzhoucc 发表于 2011-5-1 10:44:30 | 显示全部楼层
恭喜miki,继续坚持下去,会有丰厚回报的
squalloror 发表于 2011-5-1 10:49:32 | 显示全部楼层
是啊,是该好好重温下这四年的历程。此刻是多么的感慨这许多日子中感受到的一切情感。
黎明鲜果 发表于 2011-5-1 11:36:15 | 显示全部楼层
不求 miki 再给我们更多惊喜,只求她能快乐的享受滑冰
marlin 发表于 2011-5-1 11:59:38 | 显示全部楼层
已经旱死的非潜水党进来恭喜MIKI!!!
我还记得07年被圈儿损过一次,现在可以捅捅圈儿了,昨天有米有哭出第五个圈儿呀?XDDD

咳,不开玩笑了。MIKI真是好样的,夹在倆BH的天才少女中间,抢了两次WORLD TITLE。捧一大把花祝贺~~!等今天的GALA~~

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 哈哈,使劲捏~
squalloror + 5 + 1 + 1 嘿嘿我昨天捅过四圈了,哈哈哈谢谢祝福

kimnara714 发表于 2011-5-1 12:45:35 | 显示全部楼层
打滚求“死去活来”圈的自拍照!!!!!墙裂求!!!

PS:楼上的某些黑粉请自重,虽然心情大好中,不想掐架,但我还是忍不住要说一句:金女王已经冠过很多次了,照你的说法其他选手也死了很多次,包括你喜欢的那位……在MIKI的帖子里跑来幸灾乐祸呢?别以为大家都会可怜你的智商而无视你……OVER!

评分

janehouse7 + 5 + 1 正解。顶上~~

Nadja 发表于 2011-5-1 13:17:54 | 显示全部楼层
恭喜miki~四年一轮回,真是和四个圈的那四个圈有着不解之缘啊~还有那个鬼使神差的咒语,不料,莫斯科最终相信了肥莫~

评分

squalloror + 5 + 1 + 1 嘿嘿啥都不说了,偷着乐呢他

晨露 发表于 2011-5-1 16:30:10 | 显示全部楼层
发一张昨晚P的图 男同胞们不许pia我 我们还是应该感谢肥老师 感谢这几年他在Miki身边不离不弃

评分

squalloror + 5 + 1 + 1 是应该感谢他,美图收下了,谢谢露露

teletubby 发表于 2011-5-1 16:59:37 | 显示全部楼层
原谅我八卦一下,她和肥莫还在一起么,别pia………………
janehouse7 发表于 2011-5-1 17:11:52 | 显示全部楼层
恭喜MIKI夺冠~~不容易啊,4年了~~感谢你的坚持~~

昨天看CCAV莫肥和MIKI那神情滴样子~~LSS有图鉴证~~卡卡~~
boodly 发表于 2011-5-1 19:05:34 | 显示全部楼层
肥莫求婚吧
比花解语 发表于 2011-5-1 21:00:59 | 显示全部楼层
miki今天的反常好有感觉

觉得miki的表演更加的好了
plumluvzhenya 发表于 2011-5-2 07:57:47 | 显示全部楼层
祝贺美姬再度夺冠,恭喜美姬家的亲们
额来贴一些本次世锦赛的大图(AP、AFP、Getty滴图,部分有水印,28 pics)
短节目
先刺激一下昭叔

自由滑

女单颁奖

评分

pooool + 5 + 1 + 1 精品文章
squalloror + 1 啊呀呀没体力和气了下次补上,美图要抱走抱 ...
晨露 + 5 + 1 太谢谢姐姐了~~

hu2891601 发表于 2011-5-2 09:41:13 | 显示全部楼层
恭喜恭喜恭喜!最喜欢miki了,坚持总是有成果的!!
晨露 发表于 2011-5-2 10:17:46 | 显示全部楼层
谢谢姐姐啊~~贪心地问一句还有美图么??嘿嘿