[讨论] 安藤美姬讨论专贴(来季复归)

关闭 [复制链接]
珊枝 发表于 2011-5-6 00:37:46 | 显示全部楼层
绿袖子 发表于 2011-5-6 22:52:25 | 显示全部楼层
看到一张暴有感觉的图..........有感觉....应该是在圣彼得堡的表演

janehouse7 发表于 2011-5-11 20:23:31 | 显示全部楼层
有人吗?

http://eg.ru/daily/sports/25470/  Miki要结婚了,是介个意思吗?

介个,介个是真的吗?真的真的吗?要是真的,得恭喜Miki了~~

求此新闻真实性!要是假的,请知情人出来解释一下呗==

评分

pooool + 1 俄语的?看不懂。。。

红苹果 发表于 2011-5-11 21:46:35 | 显示全部楼层
美美不会这么退役了吧。希望她能坚持到2014年退役。
alexes 发表于 2011-5-11 21:50:23 | 显示全部楼层
呼唤圈圈.........
如果是真的希望肥莫能不再花心了...

评分

MJ也有尊严 + 5 + 1 MIKI真汉子 铁血纯爷们

pooool 发表于 2011-5-12 00:06:00 | 显示全部楼层
照片配了肥莫和MIKI,谁知道讲些什么。。。真要结婚了也不奇怪。。。如果是那样,只希望肥莫别再招女弟子了。。。
sunshine 发表于 2011-5-12 00:24:27 | 显示全部楼层
照片配了肥莫和MIKI,谁知道讲些什么。。。真要结婚了也不奇怪。。。如果是那样,只希望肥莫别再招女弟子了 ...
pooool 发表于 2011-5-12 00:06

Miki就这样被肥莫给。。。。。。他们好像2012年春天在名古屋结婚,但愿这是一个美好故事的开始也是肥莫风流过去的终结。保佑Miki.
pooool 发表于 2011-5-12 00:34:17 | 显示全部楼层
2012啊,感人的年份,也许真的都终结了

评分

janehouse7 + 5 + 1 oo,难道你也觉得是真的?看来······

IDC 发表于 2011-5-12 01:21:23 | 显示全部楼层
MIKI婚后退吗???还是代表毛子参赛额?
dedesspd 发表于 2011-5-12 09:26:04 | 显示全部楼层
真的吗?希望momo能对miki好,别教女弟子了
飞天神猪 发表于 2011-5-12 09:53:24 | 显示全部楼层
太迷离的剧情,就等着谜底揭晓的那天.
mclennan 发表于 2011-5-12 10:43:25 | 显示全部楼层
真的?真的?。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天啊!!!我。。。。。。。。。
IDC 发表于 2011-5-12 11:48:26 | 显示全部楼层
MIKI不要退啊,我还想在索契看到你呢!!!伴娘压一个苹果会是MAO和MAI
Wilwarin 发表于 2011-5-12 20:11:49 | 显示全部楼层
一直在念叨拜托别是肥莫......风中凌乱....
yueguang 发表于 2011-5-12 20:20:28 | 显示全部楼层
便宜了肥莫