[讨论] 个人认为02之后小普拿的出手的节目只有两套

frenchrabbit 发表于 2007-4-24 01:46:48 | 显示全部楼层
哦,那是我误会了,抱歉!
不过你那句话确实容易引起别人的误会,而且看不出是你的签名档。
mirror0208 发表于 2007-4-24 02:02:48 | 显示全部楼层
我不知道是不是COC, 这些比赛的缩写我就没搞明白过. 04年12月有人写的, 说在首体看的. 如果不是中国大奖赛还是COC, 可能是个其他名字的什么赛也说不一定~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那是那年的GPF,大奖赛总决赛,在北京举办的
COC
CUP OF CHINA
caran 发表于 2007-4-24 02:12:31 | 显示全部楼层
to 62楼同学, 米关系~

LS同学多谢, 恩, 原来是在中国办的大奖赛总决赛的说......PS, 你是不是在等欧冠半决赛^^
vanice 发表于 2007-4-24 13:49:00 | 显示全部楼层
天啊。。。楼Y了。。。。

总之,P的节目感觉就是耍帅的表情+眼神~~跳跃的高成功率~~~其他什么的。。。感觉不出来。没激情~~没有心潮澎湃。。。

以上。
tranejoan 发表于 2007-4-25 02:01:35 | 显示全部楼层
我喜欢月光曲和st petersburgh 300...ninjinsky也喜欢...

tosca嘛,还是那句:只有olys ex那套才能看...

我觉得新的算分制度出来以后的节目都没有从前的那么好看...至少是艺术方面,技术嘛,当然是有了4-3-3的大跃进了...这些也不能怪选手本人吧?他们的节目做出来大部分都是为了比赛用的,当然是注重在拿到更高的分数,谁不想拿到更高的名次呢?

marlin,很棒的签名档!

评分

marlin + 1 100% agree!!

Mu 发表于 2007-4-25 12:34:50 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-23 09:25 发表
猛男 VS 猛女,猛猛相争谁更猛?

想证明P的节目“不烂”直接说就行,没必要扯上其他男选手,说人家节目有多“不经典”,还计算经典率玩文字游戏。以为自己很有水平很有才?帮帮忙,我刚吃过饭~~

发觉这贴里某些人说话口气属某特殊群体。想撒野回老窝去,别在这儿。

很明显,该猛女更厉害 ,某些吃饱饭没事做自认为略高于文盲水平的猛女就爱到处YY~

想在现在这种评分制度下出套经典的节目不是很容易的 ,<tribute to nijinski>的音乐很好,但是我觉得在编排还不够好,不够内涵
caran 发表于 2007-4-25 19:48:14 | 显示全部楼层
原帖由 Mu 于 2007-4-25 12:34 发表

很明显,该猛女更厉害 ,某些吃饱饭没事做自认为略高于文盲水平的猛女就爱到处YY~

想在现在这种评分制度下出套经典的节目不是很容易的 ,<tribute to nijinski>的音乐很好,但是我觉得在编排还不够好,不够内涵

啊谢谢~~不过如果我以上诸楼的帖子属于YY, 这YY的定义倒是和我以前认为的不是很一样......不过这也没什么关系.

现在这种评分制度下, 小花同学除了05-06赛季一套自由滑, 其他节目不是听说都很经典么~(这里我提到其他选手, 是为了证明在现在这种评分制度下, 出套经典的节目也许也不是那么难, 同时此处为引用, 虽然我喜欢小花的节目, 但他02-06的节目我大概只看过3~4个, 还不能说都什么什么~)
Yvonne 发表于 2007-4-25 21:28:07 | 显示全部楼层
创造经典从来就不是那么容易的事,这和新旧规则无关。那么容易,人人都可以成为大师了。
思彤 发表于 2007-5-1 22:32:44 | 显示全部楼层
普还是很优秀的 只是觉得他的节目对我来说只是touching 而没有moving   个人很喜欢圣彼得堡那套
vivymercury 发表于 2007-5-14 22:57:40 | 显示全部楼层
感觉普最后一个好节目就是月光,之前的节目都是有东西可看的,而教父和tosca,大概是迎合新规则吧,总觉得重心在于技术,而非内容,不知是小普的责任多些还是规则的导向问题
蓝色猫咪 发表于 2007-5-14 23:53:19 | 显示全部楼层
偶喜欢sex bomb~~ (呵呵~偶滴品味奇特~~ )
vuitton 发表于 2007-5-15 11:19:03 | 显示全部楼层
原帖由 蓝色猫咪 于 2007-5-14 23:53 发表
偶喜欢sex bomb~~ (呵呵~偶滴品味奇特~~ )

我看的是大小卡娅和他一起的那个表演~蛮好笑的,表演真的比有时候比比赛来的好看。