[讨论] 个人认为02之后小普拿的出手的节目只有两套

xueyinghu2002 发表于 2007-4-19 22:38:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
圣彼得堡300和致尼金斯基
教父开始惊艳 但越看越无味

顺风 发表于 2007-4-19 22:51:57 | 显示全部楼层
Tosca也挺不错的
想见怀恋_100 发表于 2007-4-19 22:57:59 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-4-19 22:51 发表
Tosca也挺不错的

“隐忍”
 楼主| xueyinghu2002 发表于 2007-4-19 23:05:11 | 显示全部楼层
tosca烂的无法形容 当然就小普能力而言 tosca确实太烂了
Yvonne 发表于 2007-4-19 23:06:13 | 显示全部楼层
一直到04年P的节目还是不错的。《冰上艺术》我虽谈不上很喜欢,但感觉当时他的表演里还是有东西的。

Tosca......看一次喷一次。我觉得对观众还好说了,P根本就是在对自己不负责任,自己砸自己牌子。
陆屿 发表于 2007-4-19 23:09:36 | 显示全部楼层
音乐用滥了,不雕琢,还不烂在地里了。。。
 楼主| xueyinghu2002 发表于 2007-4-19 23:10:04 | 显示全部楼层
唉 希望他回来能再滑出经典 不要tosca这样的垃圾
Juca 发表于 2007-4-19 23:27:29 | 显示全部楼层
我喜欢月光……他的短节目中我最喜欢月光——不过这个节目好象都没什么人提起啊……
话说他02年以前的节目…除了Bolero外我一个都看不下去…是我口味太怪么………
caran 发表于 2007-4-19 23:48:29 | 显示全部楼层
LS, 不会啊, 我最喜欢还是SB呢(01年那版的)......审美是一件很私人的事^^
Mu 发表于 2007-4-20 11:08:00 | 显示全部楼层
最喜欢还是<tribute to nijinski>,但这个音乐后来被其他人用烂了 ,如果p回来还是希望他能用这个音乐重新编排个全新的有内涵的节目,02年的卡门我觉得是最烂的一个lp了 ,倒是表演的那个版本还不错,最令我难忘的还是01年的<once upon a time in america>和<sex bomb>
vanice 发表于 2007-4-20 11:53:18 | 显示全部楼层
我就没喜欢过他的sp或lp,比较单调,感觉就在看跳跃。
但是他的ex都很不错~~~sex bomb和穿裙子的那个,都很有趣~~~比较有看头。
fjn219 发表于 2007-4-20 12:28:16 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2007-4-20 11:53 发表
我就没喜欢过他的sp或lp,比较单调,感觉就在看跳跃。
但是他的ex都很不错~~~sex bomb和穿裙子的那个,都很有趣~~~比较有看头。

各有所爱....这两个ex我一看就....
午后阳光 发表于 2007-4-20 12:37:43 | 显示全部楼层
穿裙子的那个没看过,sex bomb我觉得很好玩,很有意思 不过很多人都不喜欢
caran 发表于 2007-4-20 12:40:48 | 显示全部楼层
PLUSHY在SB里金发飞扬媚眼儿乱抛的时候, 俺一边看一边色心大起~~而且那不是他很少几个能踩在调子上的节目之一么?但红裙子本身的音乐就没调子, 而且腰·太·粗了!!虽然头发还是很PP

NIJINSKY一开始不喜欢,觉得太妖了,后来看着还有点意思,象刚开始腐烂的花(或白菜茄子任选) 一样,柔软而有生气。

顺便插朵TOSCA的花,我只看过06OLY后的一个表演版本,再不知道其音乐背景的情况下觉得还不错,虽然和节奏不搭调又抽风,不过就这2点而言反正他也死猪不怕开水烫了……[em65]
叶枫 发表于 2007-4-20 14:32:01 | 显示全部楼层
Nijinsky是我最爱的节目啊,动作编排和配乐配合得好完美。
对配乐大气澎湃、节奏感强烈的节目最感兴趣了!