[讨论] Sasha Cohen 客串美剧CSI NY (犯罪现场调查 纽约篇)

Fly_Away 发表于 2007-4-22 03:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近开始追CSI剧集,在NY篇第三季的12集里惊奇的发现了有Sasha客串。那一集两个案子中有一个是花样滑冰运动员被谋杀的案子,Sasha的角色是被害者的朋友。Sasha的戏不是很多,大部分都是和花滑有关的,她的一个3-2连跳给了CSI们破案的启示。
觉得sasha在戏里的卷发造型很好看啊,她真是越来越漂亮了,而且演技不错了,完全看不出是业余的~

提供个链接给想去看的同志们,rmvb带中文字幕版的,里面有BT也有电驴下载,是第12集
http://sfile.ydy.com/bbs/read.php?tid=78831&fpage=2

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| Fly_Away 发表于 2007-4-22 03:15:01 | 显示全部楼层
rmvb上截下来的图片,大家凑合着看吧~[em65]

Sasha的连跳给了CSI们破案的灵感~

很喜欢这个卷发造型,整体感觉有些像古希腊的女神~

Sasha的招牌燕式~

最后这个“雪球”,貌似kwan也有个自己的,美国这种产品好多啊~
离恨恰如春草 发表于 2007-4-22 03:19:09 | 显示全部楼层
呃……

3-2连跳怎么给专家们提示的,迷惑中……
olychamp 发表于 2007-4-22 03:38:54 | 显示全部楼层
很喜欢Sasha的卷发造型。楼主再多给点剧透吧,特别是花滑和破案的关系那部分。看了sasha新电影的片花,发现她的确蛮有表演天赋的。希望她在好莱坞星涂坦荡。
 楼主| Fly_Away 发表于 2007-4-22 03:42:31 | 显示全部楼层
汗,因为说起来有点麻烦,在顶楼偷懒了~
因为CSI调查到有人不断寄给被杀的花滑运动员一张奇怪的公式表,公式大概是论证在某个动作旋转时需要增大惯性。通过观察Sasha的跳跃,CSI终于发现这个奇怪的公式是为了告诉死者在在连跳之间第一次落地时要尽量张开手臂,增加惯性,就有足够的动能完成下一个跳跃。搞清楚公式确切意思之后,CSI们觉得写这个公式的人一定观察了死者很久才能发现这么细致的问题,blah blah blah (此处省略破案过程N字),最后就破案了。。。
上述技术动作解释是照搬的CSI剧本,也不知道是不是这么回事,反正我一直以为落冰张开手是为了平衡。
olychamp 发表于 2007-4-22 04:14:43 | 显示全部楼层
原来是这么回事呀,多谢解答,听起来挺有意思的。我也以为落冰张开手是为了平衡呢。那最后那个凶手是写公式的人吗?他为什么要杀这个花滑选手呢?Sasha除了滑冰还有其他什么戏份?
 楼主| Fly_Away 发表于 2007-4-22 04:29:41 | 显示全部楼层
最后凶手是写公式那个人,他其实是好心,因为死者没有接受他的建议,于是他在比赛前一天直接来冰场找死者,结果死者以为他是什么疯狂粉丝之类的,两人在纠缠时,死者就被他用一个拉冰鞋带的铁钩给误捅了一下,就给捅死了。。。

sasha主要就4场戏
1.打冰球,然后在冰场旁发现死者
2.向CSI提供死者情况
3.在冰场上的一段练习,3-2连跳就出现在这里,这段她连大镜头都没有,主要是csi在看台上观查sasha
4.结尾的一段花滑表演
牛牛啊 发表于 2007-4-22 09:42:26 | 显示全部楼层
呵呵。。。。。。sasha客串犯罪现场。。。。飞鱼客串老友记。。。。。
丽丽熊 发表于 2007-4-22 11:07:18 | 显示全部楼层
原帖由 Fly_Away 于 2007-4-22 03:42 发表
汗,因为说起来有点麻烦,在顶楼偷懒了~
因为CSI调查到有人不断寄给被杀的花滑运动员一张奇怪的公式表,公式大概是论证在某个动作旋转时需要增大惯性。通过观察Sasha的跳跃,CSI终于发现这个奇怪的公式是为了告诉死者在在连跳之间第一次落地时要尽量张开手臂,增加惯性,就有足够的动能完成下一个跳跃。搞清楚公式确切意思之后,CSI们觉得写这个公式的人一定观察了死者很久才能发现这么细致的问题,blah blah blah (此处省略破案过程N字),最后就破案了。。。
上述技术动作解释是照搬的CSI剧本,也不知道是不是这么回事,反正我一直以为落冰张开手是为了平衡。

看到这个,偶怎么突然想到了<冰上公主>??
女主角就是用计算机计算跳跃的动能啥的!
莫非是互相找的灵感??
草珊瑚 发表于 2007-4-22 11:32:05 | 显示全部楼层
这集的csi我年初专门下载过……不过可能CSI整个的风格不合我的胃口……所以觉得这个案件的整个动机和发展都有点不可思议……

Sasha也在另一部讲赌场的剧集Las Vegas里客串过,演她自己,但没有滑冰的戏……
kimnara714 发表于 2007-4-22 12:36:55 | 显示全部楼层
Sasha非常上镜,真的很PP~~
东方水月 发表于 2007-4-22 12:54:20 | 显示全部楼层
这个剧情怪异啊!不知所云中!
Cathy_Y 发表于 2007-4-22 13:03:13 | 显示全部楼层
剧情有点怪异...不过sasha还是很漂亮的~~~
franzlfan 发表于 2007-4-22 13:29:56 | 显示全部楼层
啊,我也要找这一集看看~~
离恨恰如春草 发表于 2007-4-22 14:18:11 | 显示全部楼层
这个剧情,好诡异……