返回列表 发新帖

[讨论] Sasha Cohen 客串美剧CSI NY (犯罪现场调查 纽约篇)

皓皓独淑 发表于 2007-4-22 14:33:29 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-4-22 13:29 发表
啊,我也要找这一集看看~~

同感!!俺用BT下ing
 楼主| Fly_Away 发表于 2007-4-22 14:35:42 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-4-22 11:32 发表
这集的csi我年初专门下载过……不过可能CSI整个的风格不合我的胃口……所以觉得这个案件的整个动机和发展都有点不可思议……

Sasha也在另一部讲赌场的剧集Las Vegas里客串过,演她自己,但没有滑冰的戏……

Sasha还客串过LV啊,有时间下过来看看,也许戏分会比LV里多一点吧。我看这集时事先不知道有Sasha客串,开场镜头看到一群人打冰球,心里还想说这个女演员好PP,有点眼熟,到了第二场戏我才真正确定是她。这个案件是比较诡异,没想到最后是误杀。这个案子在本集里整个占的时间就不多,所以剧情不是很丰满。

PS,CSI系列里我只跟了NY,里面的场景都比较fashion,而且客串的明星好多啊,有一集还有我最喜欢的歌手Nelly Furtado,演个专门偷名牌专卖店的小偷~
 楼主| Fly_Away 发表于 2007-4-22 14:41:39 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-4-22 09:42 发表
呵呵。。。。。。sasha客串犯罪现场。。。。飞鱼客串老友记。。。。。

飞鱼客串老友记???
说的是CSI里的Flack吗?在friends里面演rachel助手的那个?
Jancysun 发表于 2007-4-22 14:45:20 | 显示全部楼层

回复 #8 牛牛啊 的帖子

你居然也喜欢adam,我觉得他是最好的supermodel
我们可以交流一下
 楼主| Fly_Away 发表于 2007-4-22 14:47:58 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-22 11:07 发表

看到这个,偶怎么突然想到了<冰上公主>??
女主角就是用计算机计算跳跃的动能啥的!
莫非是互相找的灵感??

感觉是有点像,凶手是个理科博士,“冰上公主”的女主角好像也是个物理牛人之类的。
突然想到,“冰上公主”里的女主角也是看Sasha的表演找到的灵感哦,还真不是一般的巧~
fjn219 发表于 2007-4-22 14:53:44 | 显示全部楼层

回复 #19 Jancysun 的帖子

那是索普....

就演了一个“群众甲”的角色....
 楼主| Fly_Away 发表于 2007-4-22 14:55:05 | 显示全部楼层
给个链接给想去看的同志们,rmvb带中文字幕版的,里面有BT也有电驴下载,是第12集
http://sfile.ydy.com/bbs/read.php?tid=78831&fpage=2
无涯子 发表于 2007-4-22 17:17:24 | 显示全部楼层
多谢!下来瞅瞅PP滴SASHA!
牛牛啊 发表于 2007-4-22 19:30:16 | 显示全部楼层
21楼正解。。。。
飞鱼同学扮演的是喝咖啡者甲~~~~~~~
哈哈~~~~
不过他本人貌似很享受这次客串的说
鱼类 发表于 2007-4-22 21:13:43 | 显示全部楼层
说到客窜,我看"荣誉之刀"的时候发现两个很眼熟的身影,她们是不是佐藤和Sale啊?MS演的是中国和俄国双人滑选手?

想见怀恋_100 发表于 2007-4-22 21:18:29 | 显示全部楼层
Cohen客串荣誉之刃的截图,花子截得不够美型.......02年的悍妇......

鱼类 发表于 2007-4-22 21:24:08 | 显示全部楼层
刚刚看了一下,佐藤客窜的不是中国选手,最后领奖台上站的不是她.
wxyz1234533 发表于 2007-4-22 22:49:53 | 显示全部楼层
vanice 发表于 2007-4-23 10:53:10 | 显示全部楼层
ms sasha参加过很多表演课程来增加自己的表现力。kwan在采访中也说,参加过表演课程,觉得表演很难。

不过我总觉得sasha和weir有点本末倒置的感觉。还是把自己的本分工作做好才是真的。在成为一个电影明星或公众人物之前,她是一个花样滑冰运动员。

觉得她有点半吊子。。。
xu000 发表于 2007-4-26 15:54:34 | 显示全部楼层
我倒是觉得花样滑冰运动员参加表演,可以间接的提高公众的注意,有利于间接的宣传这项比赛。