返回列表 发新帖

[兔评专栏] Lambiel 2007世锦赛FS分析

Jancysun 发表于 2007-4-25 11:31:29 | 显示全部楼层
状态不好也比别人转的快
小兰的跳跃难度还可以但是质量不是很稳定
主要是那个3A  
4T我还没见过谁落的很稳定呢

小兰的艺术表现绝对是男选手的顶尖水平了
这套Flamingo真的很喜欢
Jancysun 发表于 2007-4-25 11:32:38 | 显示全部楼层
[em66] 忘记感谢兔子的分析拉
vanice 发表于 2007-4-25 11:36:36 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-24 16:39 发表
说实话,那个啥步法偶始终没有弄清楚!
看了兔兔说的,还是不懂

步伐之类的记不住没关系的~~~我教练跟我说了,步伐变化多发展快,都来不及命名。有些过了很久才起名字。基本的知道就行。
昔日容颜 发表于 2007-4-25 12:45:37 | 显示全部楼层
感谢兔兔大人 实在是好喜欢小蓝这套LP
唐卡洛 发表于 2007-11-16 09:25:55 | 显示全部楼层
呵呵
我觉得这个节目是男子单人滑历史上最出色的一套自由滑.

因为最好的编排结合了最好的表演.

但希望不是最后一套.
adria 发表于 2007-11-16 12:00:53 | 显示全部楼层
这是我去年最喜欢的男单lp...
yukisuzumi 发表于 2009-3-27 10:20:31 | 显示全部楼层
撇开所有一切不谈,光说他的眼神,不知道大家注意了没有 那一挑眉,犹在回味

这套节奏很好,我太喜欢最后的联合旋转了,感谢楼主解析,以前没注意到的一些细节经过文章发现了

ps:打分比裁判严呢……
reasonforshe 发表于 2009-3-27 23:02:47 | 显示全部楼层
哪个不厚道的把这个翻出来,这可是我最爱的一套男单自由滑啊!!
elvis83 发表于 2009-3-30 00:38:08 | 显示全部楼层
真是强人一个啊,分析的这么透彻。
静静相对 发表于 2009-12-7 19:58:46 | 显示全部楼层
好贴!长见识了!Stephane Lambiel 2007年的这套自由滑堪称经典,优秀的选手不单单是要有好成绩,还要有为人所津津乐道的好节目。
sola 发表于 2010-2-27 21:24:17 | 显示全部楼层
太专业了!在哪儿找视频呢,想对照学习。。
ayumi1650 发表于 2010-3-15 23:58:26 | 显示全部楼层
尽管有失误,但是艺术表现非常好,很有感染力,可以说是Lambiel的代表作