[大杂烩] 飞飞和你讲美容

wonderishere 发表于 2008-11-22 11:09:59 | 显示全部楼层
进来膜拜一下,然后惭愧地默走

今年过年回家去见到老同学,他们都说我变成了北方皮肤

冬天又来了,所以我也要开始学点保养,总不能自暴自弃嘛。

不过介于银子的量级,只能用些“价廉物美”的东西
kimnara714 发表于 2008-11-22 17:17:51 | 显示全部楼层
我觉得在脸上一过就走的东东不需要太高端,比如洗面奶,卸妆油和清洁面膜,现在我都用相宜本草的一套的,它家的竹炭洗面奶比较适合我这种混合型皮肤,洗得还算干净,之前试过贝佳斯绿泥,但是太强劲了,皮肤用过后有点疼,所以现在换了它家的粉泥感觉不错,不会太刺激又可以清洁鼻子上的白头。水水最近终于换成了有酒精味的雪肌精,收敛效果还行,可能因为我比较容易长痘痘而且不过敏,所以还能受得住那酒精水,晚霜我砸了瓶H2O的补水,效果不错,我认为这些常留脸上的霜啊就不能省钱了,但还没有到有胆子败La mer的程度……
丽丽熊 发表于 2008-11-22 18:19:22 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-11-22 08:47 发表
我们宿舍的一位同学相当会保养~每天早上、晚上总共要花1个小时吧~
有钱银啊,人家用的是一水儿的LA MER

男的?大一的男孩?用一水的LA MER??
我华丽丽的晕倒ing
franzlfan 发表于 2008-11-22 18:23:05 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-11-22 18:19 发表

男的?大一的男孩?用一水的LA MER??
我华丽丽的晕倒ing

哈哈,同晕,真有银子……不过这样下去以后该用啥啊??!十年以后,二十年以后……
丽丽熊 发表于 2008-11-22 18:42:24 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-11-22 18:23 发表

哈哈,同晕,真有银子……不过这样下去以后该用啥啊??!十年以后,二十年以后……

这脸,真是寸脸寸金。。。
franzlfan 发表于 2008-11-22 18:44:35 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-11-22 18:42 发表

这脸,真是寸脸寸金。。。

就是啊,估计这个娃娃现在19岁都不到吧,这么个养法,肯定皮肤超极粉嫩的,哈哈~~
网网狗 发表于 2008-11-22 18:49:34 | 显示全部楼层
皮肤还是可以的说……只能说是还比较白而已,小痘痘还是有的。白天用了粉底以后大概看不出来了吧~
crazyraul7 发表于 2008-11-22 18:52:38 | 显示全部楼层
狗狗~该同学的性别是?
网网狗 发表于 2008-11-22 18:55:24 | 显示全部楼层
男,我们宿舍的,肯定是了……
crazyraul7 发表于 2008-11-22 19:00:15 | 显示全部楼层
那挺强大的~涂粉底的啊~~~
网网狗 发表于 2008-11-22 19:07:22 | 显示全部楼层
这位同学的粉底以前用的是植村秀,现在是Guerlain,听说都很高级~

我觉得洗脸用盐+醋很好使,大家可以试试!
丽丽熊 发表于 2008-11-22 19:18:13 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-11-22 19:07 发表
这位同学的粉底以前用的是植村秀,现在是Guerlain,听说都很高级~

我觉得洗脸用盐+醋很好使,大家可以试试!

身为一个女人,偶从来没对自己的脸这么用心过。。。
羞愧得泪奔ing!
crazyraul7 发表于 2008-11-22 19:22:01 | 显示全部楼层
跟在熊熊后面一起奔掉......
CSD 发表于 2008-11-22 19:26:23 | 显示全部楼层
MOMO~~~熊熊是天生丽质的小可爱,没事的;只是女生该抹该用的基本美容保养品别轻易忘了就可以啰

顺便MOMO楼上的美女~~~
柳潇湘 发表于 2008-11-22 19:39:45 | 显示全部楼层
明年奔25的人,正考虑要不要花几十大洋买瓶国产眼霜开始预防下~