[大杂烩] 飞飞和你讲美容

joycehsu 发表于 2008-11-25 23:25:52 | 显示全部楼层
进来膜拜各位美容达人  

看来要好好爱惜自己,不能再熬夜了。。。。。。
CSD 发表于 2008-11-26 00:06:42 | 显示全部楼层
原帖由 joycehsu 于 2008-11-25 23:25 发表
进来膜拜各位美容达人  

看来要好好爱惜自己,不能再熬夜了。。。。。。

美容觉的时间是晚上10 超过这个时间都算熬夜XDDD
牛牛啊 发表于 2008-11-26 00:14:52 | 显示全部楼层
原帖由 冰上飞 于 2008-11-25 18:12 发表
男孩子打粉底?
这个……
可能是……
恩那,偶也不知道怎么解释!不过再好的粉底,清洁不干净也会堵塞毛孔造成皮肤的黯哑的!所以,年轻的朋友,能够不用粉底最好就不要用,偶个人觉得粉底这个东西是上瘾的。

确实如此,,,,,,,,,,,,我现在不用粉底简直不习惯,,还有越来越厚的趋势。
要改正!
Kathy 发表于 2008-11-26 01:09:36 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2008-11-26 00:06 发表

美容觉的时间是晚上10点 超过这个时间都算熬夜XDDD

这样算来,我大概有个10年8载没睡过美容觉了= =|||||||||||
歆琰霏羽 发表于 2008-11-28 21:39:32 | 显示全部楼层
各位筒子们,怎么鉴别查明一猫睫毛膏的真伪啊?在网上看帖子说查明一猫的睫毛膏从来没有超过10块。随便问问,我手上指甲旁边有死皮,有什么办法没有?
凤求凰 发表于 2008-11-28 21:53:58 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2008-11-28 21:39 发表
各位筒子们,怎么鉴别查明一猫睫毛膏的真伪啊?在网上看帖子说查明一猫的睫毛膏从来没有超过10块。

查明猫新出的都有水滴防伪。蓝色的防伪标签。。。网上基本上不超过10块,实体店铺不一定。。。不过的确有假货。。。。
marlin 发表于 2009-1-9 18:44:05 | 显示全部楼层
被深刻的囧到……在体育馆运动,出来碰到半生不熟一欧洲男人,也是刚运动完。打过招呼发现

他~的~眼~线~晕开了一点………………

ORZ……孩子,我都不画的东西你画啥……虽然说体育馆灯光亮度比较强你也不用这样吧…………

----------------------
话说最近皮肤好干,天天对电脑。。。跟KIM一样砸H2O,不过砸的是眼霜和精华……效果的确还好,但是圣诞居然都没啥折打=_=
以及谁推荐款适合干性皮肤滴面霜?~~