[大杂烩] 飞飞和你讲美容

牛牛啊 发表于 2007-5-11 23:25:24 | 显示全部楼层
指甲上是以前不小心留下的痕迹~~~被砸到了啊,或者是被自己弄花了,,脚趾甲盖~~~
gtxys 发表于 2007-5-11 23:39:26 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-5-11 23:25 发表
指甲上是以前不小心留下的痕迹~~~被砸到了啊,或者是被自己弄花了,,脚趾甲盖~~~

尽量别干活,养着,等换新的……
还有就是补充指甲上的营养、钙质,别老用指甲锉磨指甲表面,太薄的话更容易受伤!我们花样年华都已经集体补过钙了,下一步就轮到为你补钙了,牛牛啊,你就差一步,就差一步啊……
 楼主| 冰上飞 发表于 2007-5-13 14:22:17 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-5-11 22:32 发表
回答人家的问题嘛,我很有诚意的,怎么让指甲变得亮亮的,即使不用指甲油

说起来,指甲的美化是美手关键,可是像牛牛这样的朋友却时常因为指甲的脆弱而不知所措。下面的几点建议,让你随时随地呵护玉手!

尽量减少直接以指甲接触东西,或将指甲当作工具来使用,以指肉代替指甲,减少伤及指甲的机会。

若指甲小皮已经萎缩或消失,可每天以温水浸泡10至15分钟后,用热毛巾轻轻擦干,再由接近身体的一端向远端按摩,让指甲小皮重新生长。另外可使用保养乳霜来涂擦指甲小皮,减少裂开脱皮的情况。

保持手部干燥,在干燥的情况下病菌不易生长,感染的机会就会减少。

减少接触各种刺激物,如肥皂、有机溶剂等等。如果必须要接触刺激物,尽可能戴保护性的手套。

选择不含甲醛或丙酮的指甲油或亮光剂,而以含醋酸盐的产品替代。使用的次数最好不要超过一周一次,指甲油停留在指甲上的时间不要超过5天。

对于受伤或破裂的指甲,可用市面上售卖的指甲修护霜涂抹,隔天一次。指甲修护霜以含有果酸或磷脂质成分者为佳。

另外,精油炒菜?太奢侈了吧!

而且精油很容易挥发,估计炒菜不好用。

评分

牛牛啊 + 1 恩,,,,再一次为身为女生的我哭个~ ...

牛牛啊 发表于 2007-5-14 22:48:58 | 显示全部楼层
眼睫毛除了用睫毛液还可以用什么办法让睫毛浓密啊?
离恨恰如春草 发表于 2007-5-15 00:30:03 | 显示全部楼层
据说橄榄油有增长增密睫毛的作用哦~~~~~
牛牛啊 发表于 2007-5-15 21:53:31 | 显示全部楼层
是直接用橄榄油摸在睫毛上么???具体讲讲~~
冰嫣 发表于 2007-5-15 22:34:12 | 显示全部楼层
把小孩睫毛剪了再长起来会更浓密,不过不知道对成人有没有用!
离恨恰如春草 发表于 2007-5-16 00:30:09 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-5-15 21:53 发表
是直接用橄榄油摸在睫毛上么???具体讲讲~~

睡觉前抹上,稍微抹一点就会有效果的。坚持一个月左右会看到明显的增长呢
wenwenyin 发表于 2007-5-16 00:35:01 | 显示全部楼层
橄榄油摸在睫毛上眼睛会酸,不舒服啊,我坚持了一个星期没见长就放弃了!
离恨恰如春草 发表于 2007-5-16 01:00:30 | 显示全部楼层
……

橄榄油不行就用凤凰甘油!!这个俺是亲身实验,有一定的效果!!
昔日容颜 发表于 2007-5-16 09:08:24 | 显示全部楼层
俺剛買了鳳凰甘油,哇咔咔!

偶一同學幾年前把睫毛電了,現在還是又彎又翹,呵呵,想一勞永逸的可以考慮啊!
丽丽熊 发表于 2007-5-16 10:43:25 | 显示全部楼层
橄榄油+VC一起涂还是有点效果啦,特别是下睫毛会长长!
然后the body shop的VE眼霜也真是能长睫毛滴!
以上两个都是偶的亲身体验
牛牛啊 发表于 2007-5-16 19:52:16 | 显示全部楼层
多谢草草
wenwenyin 发表于 2007-5-16 19:59:58 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-5-16 10:43 发表
橄榄油+VC一起涂还是有点效果啦,特别是下睫毛会长长!
然后the body shop的VE眼霜也真是能长睫毛滴!
以上两个都是偶的亲身体验

我还是希望上面的能长长~
丽丽熊的睫毛用了多长的时间长长呢?还有一根睫毛的寿命是5,6个月,等它掉了以后,后面再长出来的是和原来一样短还是也变长了?
丽丽熊 发表于 2007-5-16 20:06:48 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-5-16 19:59 发表
我还是希望上面的能长长~
丽丽熊的睫毛用了多长的时间长长呢?还有一根睫毛的寿命是5,6个月,等它掉了以后,后面再长出来的是和原来一样短还是也变长了?

上睫毛我自己感觉长长了一点点,没下睫毛明显,不过可以长浓点,下睫毛就比较明显了,不但长而且变密(我原来下睫毛都很少很稀的)。反正我从开始试到现在是三四个月左右吧,大概就是用了一个月后有效果的,现在还是长的。