[讨论] Yu-na Kim 2007世锦赛SP分析

hongligl 发表于 2007-5-3 03:21:20 | 显示全部楼层
yuna 是我最喜欢的女单选手,Mao 的艺术表现也有进步,真希望她俩一直较着劲儿滑到下届奥运会,我们就有福气了
zphh 发表于 2007-9-10 10:57:04 | 显示全部楼层
YU-NA确实是位不错的选手
zphh 发表于 2007-9-10 10:59:03 | 显示全部楼层
她LP的后半部分总是让人揪心
体力还需加强啊
zphh 发表于 2007-9-10 11:01:56 | 显示全部楼层
07世界锦标赛LP的连续两个基本点LUTZ失误就能说明问题啊
DSC 发表于 2007-9-10 11:07:42 | 显示全部楼层
米问题滴,偶们家Yu-Na已经在强化体能训练了
离恨恰如春草 发表于 2007-9-10 12:31:28 | 显示全部楼层
原帖由 zphh 于 2007-9-10 11:01 发表
07世界锦标赛LP的连续两个基本点LUTZ失误就能说明问题啊

这位同学,你今天是在刷版么?又不是不能编辑帖子……至于每个帖子一句话还连着发了三个帖子么?……
wewe008 发表于 2007-11-18 12:22:49 | 显示全部楼层
Ina Bour转为内刃大一字连接2A
这个动作貌似奥运会的荒川也有用过。
法国兔把跳接反蹲转的用刃都看的这么清楚,佩服
唐卡洛 发表于 2007-11-18 20:20:21 | 显示全部楼层
想对来说,YUNA今年的节目和去年短节目相比,好像编排质量又回到了世青赛的水平.

我和朋友还甚至乱砍到,YUNA的编排是不是都是于利杰给编的,把许斌殊的节目拿去用了,把方丹的衣服拿来穿了!
哈哈哈
pooool 发表于 2007-11-18 20:40:15 | 显示全部楼层
棒子妹自己表现差不出效果,不要赖给大叔好伐啦
irriya 发表于 2009-10-27 15:00:38 | 显示全部楼层
话说这套SP是谁给编的呀?也是DW吗?
Jeremazing 发表于 2009-10-27 18:36:19 | 显示全部楼层
原帖由 irriya 于 2009-10-27 15:00 发表

话说这套SP是谁给编的呀?也是DW吗?

不,这是美国编舞Tom Dickson的作品(见我签名图右起第二位,很有型的金发大叔)

DW后来对这个节目进行了细节的修改和润色(最大的改动是直线步后半段的动作);但这个节目的音乐剪辑和整体架构,都出自TD之手

这是典型的TD女单作品——风格和个性非常强,对比大部分女单节目普遍突出的美丽温柔优雅可爱…等等女性特点不同,TD的编排往往显得锐利而强势,十分抢眼

评分

irriya + 5 + 1 多谢解答!很有型的大叔!

goodnewsw 发表于 2010-3-3 16:33:22 | 显示全部楼层
为什么我总是看不清用刃呢?另外对步法的概念还有些模糊。
morning_2001 发表于 2010-3-4 13:05:51 | 显示全部楼层
慢慢成长,勤奋是基础。
嘿嘿123 发表于 2010-7-11 10:28:52 | 显示全部楼层
姑娘的用刃这几年有了很大改进
06-07赛季的3F-3T啊,能保持的现在是相当BH的了