[碎碎念] 高考体检通不过!经大家开导不郁闷了~

鱼类 发表于 2007-4-27 13:51:10 | 显示全部楼层
Annieca ,你的签名的第二个图是不支持外链的,所以在这里显示不出来。以前我都帮你给转到别的相册里才能显示的,你也可以这样试试。
 楼主| 皓皓独淑 发表于 2007-4-27 14:14:59 | 显示全部楼层
同等情况下就特别BS偶们有病的孩子,尤其是心脏病
偶一定要考个好成绩!!不信邪了~~
不过偶算艺术类的~~文化课成绩要求不高~~
柳潇湘 发表于 2007-4-27 14:17:10 | 显示全部楼层
一般的文理工科专业应该没事吧,只要不是常年在外跑的
红木梳子 发表于 2007-4-27 15:56:59 | 显示全部楼层
偶今年也高考啊,体检查的很松的.能不能去复查呢?
 楼主| 皓皓独淑 发表于 2007-4-27 15:58:37 | 显示全部楼层
偶们这里好严~在妇保体检,还一群武警。。。
偶以后真的不行就一辈子画画去算了~~~流浪去!!!修炼RP去!!!

PS:其实也不是非常严那种,只是心脏本来就不好的,所以查出来也难免了
红木梳子 发表于 2007-4-27 16:03:36 | 显示全部楼层
打起精神来,应该不会有什么影响的!~加油,六月的考试才是关键啦!
丽丽熊 发表于 2007-4-27 16:06:10 | 显示全部楼层
小皓皓,当年偶高考体检时说我心动过速,硬是让我多交钱查了心电图!
NND,检查前半小时不到要偶们爬上七楼,能不心跳加速嘛?

也没什么专业对心脏有要求啊??倒是色盲和肝炎的就比较麻烦!
红木梳子 发表于 2007-4-27 16:10:19 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-27 16:06 发表

也没什么专业对心脏有要求啊??倒是色盲和肝炎的就比较麻烦!

就是,我看了一下招生计划,没什么对心脏有限制的皓皓放心好了.
dudu1984712 发表于 2007-4-27 16:18:02 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-4-27 14:14 发表

我觉得那个同学可能是志愿报空了,就是第一志愿报太高,第二志愿相对于第二志愿又太高,于是~~~~
别说心脏病了,我们学校好多残疾学生呢,没听说哪个是因为体检没过关被拒的,学校还有专门为残疾学生和心脏功能不好的学生开设的专题体育课,以防止他们选不够四学分的体育~~~~~
好好准备高考才是王道,想别的都没用啊~~~~
wenwenyin 发表于 2007-4-27 16:21:37 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-4-27 14:14 发表

偶就是艺术类的,没听说学校不招心脏有点问题的孩子啊,到是肝炎查的很紧!
还有你怎么说"算是"艺术类的?你到底考的什么专业啊??
扶风 发表于 2007-4-27 16:46:19 | 显示全部楼层
晕~~楼主好倒霉啊...我们那会体检就没这么严格
不过心脏有问题始终是不大好,有时间了去医院系统的查一下吧,还是身体要紧
 楼主| 皓皓独淑 发表于 2007-4-27 17:53:30 | 显示全部楼层
回wenwenyin
我是学画画的,但是我文化课考考估计本科也没大问题
到时候就看分数了,分数高就不报艺术类了~~毕竟艺术类不好混~

回dudu1984712
PS:听我妈说志愿没报空,上了分数线好多,一本二本都有报,也服从分配,就是都刷下来了~最后读了个三本~~~满说不好的~~同等情况下,确实存在某些歧视~~虽然说说是平等的,但是很多事情很难说的,人家1:1.2,就是有拒绝你的权利

To熊熊
我今天也跑了N个7楼2楼的~~真是郁闷~~
还有
偶今天也快变色盲了~~硬把剪刀认成绳子~~55555555555
还有嗅觉也不灵光了~~把酒精和水乱猜了一通(那酒精朝天挥发了!)
Mu 发表于 2007-4-27 18:04:54 | 显示全部楼层
不是HbsAg+就很幸运了,不然有的麻烦了[em65]
franzlfan 发表于 2007-4-27 18:35:37 | 显示全部楼层
别担心,这次检查一下不会有什么事儿的,当年我高考那年同桌也被单独叫去做心电图,他也担心得很,但是最后什么意外也没有,顺利考大学了
丽丽熊 发表于 2007-4-27 18:35:39 | 显示全部楼层
皓皓,既然爬了这么多楼,那估计肯定没问题啦,偶没见过心脏真不好的人能爬这么多楼的,还是集中在一个上午!

录取那个事不好说的,运气问题!所以要相信自己会有好运的!

还是那句话,只要没有肝炎和色盲,一切都好说^_^