[碎碎念] 高考体检通不过!经大家开导不郁闷了~

楼主| 皓皓独淑 发表于 2007-4-27 21:08:57 | 显示全部楼层
现在只能想开点了~~
好在我心情并不太糟糕
幸运女神也会眷顾我的~不眷顾拉倒!
谢谢大家了~~总有办法的[em65]
丽丽熊 发表于 2007-4-27 21:28:06 | 显示全部楼层
皓皓,心态最重要!
车到山前必有路!船到桥头自然直!
午后阳光 发表于 2007-4-27 22:09:11 | 显示全部楼层
就是啊,放宽心,没什么过不去的
好好复习
pooool 发表于 2007-4-27 23:00:47 | 显示全部楼层
只剩不到1个半月了,+U+U
Annieca 发表于 2007-4-27 23:02:54 | 显示全部楼层
恩,皓皓加油吧~平时有什么事也可以发短信给我^^咱们都在杭州,情况比较相似点

TO:鱼头
你还真是体贴A~居然连显示不出来的图都要管
我这段时间超级关注料理新鲜人,所以论坛头像和签名全面翻新
其实第二张也没打算放太久,第二集已经出来了,又该去搜罗签名去了
figuresk8er 发表于 2007-4-28 02:01:22 | 显示全部楼层
没有关系的,我去年高考,我们班有同学有心脏病,查出来了也没什么的啊,高考考得好照样上好学校啊,这些都无所谓. 还是安心复习吧,考个好成绩比什么都重要啊!
流浪的葵花子 发表于 2007-4-28 14:50:36 | 显示全部楼层
我一体检,血压必然升高。。。。
就连我自己在寝室里用自助血压器,也是升高。。。。。。。
ferrerol 发表于 2007-4-28 18:29:17 | 显示全部楼层
我大学入学体检时因为之前吃了点消炎药,结果验血就没过关,被辅导员单独通知叫到校医院盘问了半天,怀疑我有肝炎,还复查了两三次,幸好本来是没问题,否则好像是不给注册的。。
离恨恰如春草 发表于 2007-4-28 18:42:46 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-4-28 14:50 发表

紧张花
Astar11 发表于 2007-4-28 18:53:50 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-4-28 14:50 发表

那这样的话你怎么知道你的正常血压是多少啊
 楼主| 皓皓独淑 发表于 2007-4-28 19:01:46 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2007-4-28 18:53 发表

那这样的话你怎么知道你的正常血压是多少啊

血压都飘忽不定的,比如紧张了啊~热了啊都会影响血压的
我本人平时血压一直偏低50/80是经常的~~
franzlfan 发表于 2007-4-29 00:05:49 | 显示全部楼层
哎,我中学那阵大概也是低血压,找到同胞了~~
DSC 发表于 2007-4-29 00:26:22 | 显示全部楼层
长老加油~~~一次体检算不得什么的,take it easy!好好准备考试吧。
Annieca 发表于 2007-4-29 00:29:29 | 显示全部楼层
歪一下楼,小皓皓,原来你长那么高啊,那你以后来下沙了千万别找我啊.看见你我会自卑的
franzlfan 发表于 2007-4-29 00:38:59 | 显示全部楼层
皓皓真的好高啊,可以当模特了羡慕!