现在觉得小雪越来越PL了。

扑朔迷离花都 发表于 2007-4-28 17:59:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前觉得小雪姐8算漂亮。可现在真是感觉越来越漂亮鸟,看看15年前刚和宏博GG陪对的时候,再看看现在。挖啊啊啊啊,简直两个人,看昨天出席活动的那身打扮,简直美暴了。哈哈哈哈~沉浸在爱河里的人就是8一样。
PS:HOHO,漂亮的小雪,争取生个漂亮的BB
鱼类 发表于 2007-4-28 19:51:17 | 显示全部楼层
是啊是啊,尤其是05年滑"月光"的最漂亮
相信在中国冰迷心中小雪应该是很漂亮的
不过以我实际的经验,我身边不看花滑的人在电视上看到申/赵的时候都比较习惯说"这两个真丑"
陆屿 发表于 2007-4-28 20:35:23 | 显示全部楼层
是啊,是啊。。。

楼主来自福州?故乡啊故乡。。。
丽丽熊 发表于 2007-4-28 21:24:34 | 显示全部楼层
现在气质是越来越好了,连我妈在电视上看到她都说:现在漂亮好多了
krisgreat 发表于 2007-4-29 18:08:14 | 显示全部楼层
小雪的气质越来越好了,很吸引人!现在上电视的时候十分自信,坦然,很有明星相!赵大哥这些年变化倒是不大!
芋子包 发表于 2007-4-29 21:18:11 | 显示全部楼层
气质好啊,就漂亮了
芋子包 发表于 2007-4-29 21:18:34 | 显示全部楼层
气质好啊,就漂亮了
lisa76 发表于 2007-4-30 11:22:41 | 显示全部楼层

回复 #2 鱼类 的帖子

小雪先前牙有些不齐,宏博伤病所累略显憔悴,ordinary-looking也就罢了,何至于ugly?!

来看看人家老外对伊人(沉思)评价吧:
Zhao has become so hunky...what a beautiful lady Xue has turned into now,wow,Violetprincess ...No wonder Hongbo fell in love with her ......
fjn219 发表于 2007-4-30 11:25:34 | 显示全部楼层

回复 #8 lisa76 的帖子

外国冰迷也挺8g的
鱼类 发表于 2007-4-30 11:27:59 | 显示全部楼层
拜托别拿老外的话来举例,看看他们眼中的中国美女吕燕,刘玉玲,冬日娜。。。

小雪化完妆后在冰上还是挺漂亮的,其实从99年开始就挺好看了,03年可能因为做矫正所以。。但05年后更漂亮了
鱼类 发表于 2007-4-30 11:33:01 | 显示全部楼层
赵宏博最帅的时候应该是99-2001年
lisa76 发表于 2007-4-30 12:08:41 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-4-30 11:33 发表
赵宏博最帅的时候应该是99-2001年

是03WORLDS吧,那会儿偶一死党笑说想倒追,被O痛扁~~
鱼类 发表于 2007-4-30 12:11:31 | 显示全部楼层
Lisa,怎么连玩笑话听不出来,我哪句话说小雪长得像吕燕,刘玉玲,冬日娜了啊。我的本意是不要拿老外的评价来做参考,小雪不是只有老外觉得好看,而中国人觉得丑的那种
你还发消息抗议
fjn219 发表于 2007-4-30 12:23:24 | 显示全部楼层

回复 #13 鱼类 的帖子

汗....那三位长得真叫一个极品.....
lisa76 发表于 2007-4-30 12:31:51 | 显示全部楼层

回复 #13 鱼类 的帖子

不好意思,请问阁下是理工科出身吧??