返回列表 发新帖

[兔评专栏] Mao 2007世锦赛FS分析

青の愛 发表于 2007-5-4 21:21:24 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-5-4 21:20 发表

要不是兔子大人说到我永远都不会知道那个2A的不同之处呢,果然内行就是内行哈

嗯~有了兔子大人在~真的能学到很多啊
zphh 发表于 2007-7-27 18:43:15 | 显示全部楼层
小MAO加油啊
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-27 21:40:23 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-5-4 00:51 发表
Mao的旋转很多次都有圈数不足的问题,有的时候重心还有些跑,我觉得Mao与其把主要精力放在3A上,不如把这些能够加强的再多加强加强。毕竟3A这个东西,到底能保持多久,谁都不好说。

村上佳菜子都会3A了类 !我在一个视频里看见的...
Leverkusen 发表于 2007-7-27 21:46:27 | 显示全部楼层
原帖由 冰迷∮宝宝 于 2007-7-27 21:40 发表

村上佳菜子都会3A了类 !我在一个视频里看见的...

是么,Kanako又有新视频了?
olychamp 发表于 2007-7-27 23:03:48 | 显示全部楼层
我非常喜欢小Mao,就是一直搞不懂为什么她可以轻松搞定高难的跳跃,却总过不了后外点冰这个理论上最容易坎。如果解决了这一跳的问题,同时能顺利度过女孩子长身体的这个阶段,她的成绩会有个飞跃的。
andrain 发表于 2007-8-24 12:52:12 | 显示全部楼层
貌似她有些耸肩,肩膀的柔韧性不够
zphh 发表于 2007-9-10 11:20:24 | 显示全部楼层
非常喜欢MAO的步伐啊

MAO还是做2A-3T好了
或是少做个连跳,改成3LOOP
说不定冠军就是她的了
escalus 发表于 2007-10-23 20:36:52 | 显示全部楼层
“但是中段部分快板的最后一个乐句的处理非常的失败,完全打乱了曲子的章法,为了配合时间和技术动作而进行拼凑的痕迹非常明显,是影响整套节目编排效果的一个非常明显的败笔”
这段节目反复看过很多次了,对于这一点真是没什么感觉....
goodnewsw 发表于 2010-3-3 16:58:54 | 显示全部楼层
没有楼主的点评完全看不出这么多的不足,太佩服了。