[讨论] 大卡上个月生了一个男孩

antony1986jl 发表于 2007-5-5 16:07:00 | 显示全部楼层
大卡确实把自己保养得很好,没有腿变成传说中的俄罗斯大婶…………
祝福祝福,好幸福的说……
franzlfan 发表于 2007-5-5 17:46:17 | 显示全部楼层
这孩子基因真好,祝早日长成帅哥^_^
 楼主| 顺风 发表于 2007-5-5 21:05:40 | 显示全部楼层
个人觉得butyrskaya98年冬奥会的LP太紧张了

毕竟第一次参加olympics

最后一个出场  压力也大

真的很佩服她能坚持那么久

祝她永远健康幸福
dada0020 发表于 2007-5-6 00:44:43 | 显示全部楼层
他老公好帅啊////////////////
brien 发表于 2007-5-6 16:30:02 | 显示全部楼层
她老公好帅气哦 她现在很幸福哦 祝福她了
Yvonne 发表于 2007-5-8 00:25:41 | 显示全部楼层
这里还有好多照片哦:http://butyrskaya.fastbb.ru/

很特别,两人养的宠物是一只黑猫

这里面有Butyrskaya?

fjn219 发表于 2007-5-8 02:25:45 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-5-8 00:25 发表
这里还有好多照片哦:http://butyrskaya.fastbb.ru/

很特别,两人养的宠物是一只黑猫

第一张....大卡还是很有俄罗斯妇女的“风韵”的....那个体形.....

第二张....左边这位是谁?有点像Tara耶.....
DSC 发表于 2007-5-8 07:57:28 | 显示全部楼层
LS的MM,那是大名鼎鼎的冰舞Diva------Pasha Grishuk
飞天神猪 发表于 2007-5-8 09:10:17 | 显示全部楼层
我却觉得是OKSANA BAUIL
fjn219 发表于 2007-5-8 10:19:24 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-5-8 07:57 发表
LS的MM,那是大名鼎鼎的冰舞Diva------Pasha Grishuk

天....Grishuk怎么....岁月不饶人....

倒觉得大卡好像还算年轻....
丽丽熊 发表于 2007-5-8 10:38:23 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2007-5-8 09:10 发表
我却觉得是OKSANA BAUIL

我也觉得是她呢!不咋象G!
DSC 发表于 2007-5-8 12:04:08 | 显示全部楼层
对不起啊,偶弄错了,那是Oksana Bauil
陆屿 发表于 2007-5-8 13:17:06 | 显示全部楼层
LS竟然有看走眼的时候。。。

不过巴尤尔跟现在的利平确实有那么点像。。。
pooool 发表于 2007-5-8 20:23:32 | 显示全部楼层
我怎么觉得大卡老公更像巴拉克???

大卡MS把自己弄年轻了些???
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-28 20:20:53 | 显示全部楼层
汗~~~~大卡她LG还真像费天王。。特别侧面~~

HOHO~大卡身材保持的8错嘛~相信小BB会是个大帅哥~

嘿嘿~~偶现在相当期待SZ会不会成为下一个当老爸老妈的~ 8过~婚都还没结